韶关恒温恒湿机房空调 韶关精密空调最新价格|深圳雷诺威|精密空调品牌|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 

韶关恒温恒湿机房空调 韶关精密空调最新价格

点击图片查看原图
品牌: 深圳雷诺威
风量: 2600
功率: 0.5-120kw
温控范围: 18-28
单价: 48000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1500 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 15:56
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明
 深圳雷诺威精密空调设备有限公司所生产的机房空调主要配件全部采用进口高端产品,智能模块化设计,主要用于计算机机房、洁净室、实验室、电力通信、配电室、通讯基站、静电实验室、档案馆、博物馆、储藏室等场所,(温湿度范围18~28℃精度±0.5℃DB、湿度40~70%±5%RH),机房空调分为两种机组,分体式和一体式,具备新风节能、大风量、高显热、高效过滤、网络监控与管理、故障短信提示、来电自动恢复等功能,满足机房的高负荷长时间连续运转的散热要求。多种制冷方式,风冷机房空调、水冷机房空调、冷冻水机房空调、风冷双冷源机房空调、水冷双冷源机房空调,乙二醇机房空调型等多种机型,节能机房空调,变频机房空调,风冷型机组4KW~120KW,水冷型机组6KW~130KW。
 
深圳雷诺威精密空调设备有限公司经过多年业务发展,已在北京、上海、广州、南京、江苏、杭州、成都、郑州、珠海、山东、云南、山西、陕西、东北、新疆等地设有办事处和代理经销商。公司在全国各地有一套完善的服务网络体系,能有效地为用户提供优质的售后服务。雷诺威公司不定期技术培训使用户更熟练更及时了解本公司的最新动态。
 
产品适用范围(数据中心、计算机机房、通讯机房、户外基站、医疗、核磁共振室、洁净室、实验室、档案馆、储藏室等场所)。
 
深圳雷诺威公司产品风冷机房空调4KW--120KW,水冷机房空调6KW--130KW,冷冻水机房空调8KW--130KW,双冷源机房空调31KW--100KW。
深圳雷诺威精密空调设备有限公司
销 售 人 员:李美洁
电       话:0755-86625660
传       真:   0755-86050606
手       机:13692158855
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品
您可能感兴趣的产品:
+展开 +