深圳雷诺威精密空调公司, 机房制冷专家|深圳雷诺威|精密空调品牌|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 

深圳雷诺威精密空调公司, 机房制冷专家

点击图片查看原图
品牌: 美国renovo雷诺威
型号: /
规格: 5.5KW-160KW
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-28 17:07
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

雷诺威系列恒温恒湿精密空调机组特点简介


恒温恒湿精密空调机组的每一个部件都遵循统一的设计原则节能和高效。
深圳雷诺威精密空调设备有限公司 销售部:杨小姐  电话:18929327258

机柜
 机柜由表面静电喷涂的冷轧板制成,具有质量轻、结构强度高和外形流畅的特点。门板内侧装有难燃级保温隔热层,四周装有固定特制双层密封条,达到良好的保温、隔音和密封效果。

涡旋式压缩机

所有机组都采用涡旋式压缩机。保证了机组高效率、运动部件少、震动小、低噪音和抗液击能力强。同时为了达到最佳能效比,我们在不同功率段采用了不同厂家的涡旋式压缩机,当然我们也可以按照用户的要求采用他所喜爱的品牌。

膨胀阀
 电子膨胀阀属于机组的标准配置。我们的电子膨胀阀能精确的控制制冷剂的温度。这就为机组提供了可靠的性能和高效率。对于某些用户我们也可以提供传统机械式热力膨胀阀。

空气过滤器
 采用可清洗的褶皱型板式过滤器。由聚醋合成纤维制成。具有聚尘率高、初阻力低、滤料可清洗重复使用和滤料更换方便等特点。

蒸发器
 高效率的蒸发器,由优质的材料和先进专业工艺制成。具有较大换热面积。为了到达更佳的品质,更好的换热系数,本公司有专业设计人员为您设计并生产蒸发器。


加湿器 
 采用全球最先进的电极式加湿系统,加湿量及进排水量均由电脑控制,加湿罐自动清洗程序确保加湿罐维持正常的加湿效率。
加热器 
 电加热器具有完善过热保护功能和防电离作用,同时具有最佳的换热效果。.

冷凝器
 冷凝器外壳采用的是压花铝板,和普通的钢板和不锈钢板相比,具有质量轻、抗腐蚀和不产生光反射的特点。采用外置转子式轴流风机精心设计,噪音满足环保要求。风机调速器控制不同环境温度的转速v,保证良好运行效果和节能。

风机 
 室内送风机采用的直连风机均为国内外知名风机制造厂商的产品,具有运行可靠、效率高、低噪音的特点。RENOVO AIR选用的电子换向直流电动风机能使机组完全达到节能效果。机组运行时,可以通过微处理控制器调节风速。同时藉此达到最佳的显热比。

微处理器控制 
 机组控制系统采用先进的微处理器来实现,因而提供更加方便准确的系统监控及参数设定功能。在正常使用的温度及湿度范围内,温度控制精度达±0.5℃以内,温度控制精度达±2%以内。

多种联网集中控制方式

RENOVO AIR机组设备通过集中管理系统连接,实现从控制中心进行现场或远程监控。电脑控制系统除了一般的精密机房空调所必备控制功能和工作状态显示外,还可进行单机组双系统的压缩机轮值运行控制;多台机组之间的轮值切换控制和远程联网控制功能;机组定时开关机和来电自动运行功能;微电脑控制器还可以随时提取机组各自载的工作状态参数或运行档桉。

RENOVO AIR机组可与大多数楼宇管理系统通过串口、局域网、调制解调器进行连接,使用大多的通用协议进行数据交换。

RS485串口还为系统提供mod-bus通讯协议,不需要其它的网关就可以进入。

变频技术的运用RENOVO AIR同时和上海交通大学共同研发发展了最新技术的变频压缩机技术,使得产品的节能降耗指标更为理想。同时也利用多联机的技术,发展了专门为高密度刀片式服务器的换热系统。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品