雷诺威是技术领先的进口机房精密空调|艾默生|精密空调品牌|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 精密空调品牌 » 艾默生 »

雷诺威是技术领先的进口机房精密空调

点击图片查看原图
品牌: 引进美国技术领先恒温恒湿机房空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-07 16:19
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明
/厂家直销/冷博士机房空调,其他制冷设备
1.机房空调的工艺设计
坚固的金属壳体,全部壳体采用1.2mm以上的钢板。良好密封性,内衬隔热吸音材料,可防止气流泄漏及降低噪音机组带有铰链的前门,容易打开,不需提供专用工具,就能提供正常的维护服务。
美观大方的防腐蚀环保烤漆涂层。外涂环氧树脂,不但美观大方,同时可以达到防腐蚀的目的,使得机体的寿命可以增加到10年以上。
2.机房空调采用涡旋式压缩机
先进的高效压缩机系统,可选单独或并联式组合;噪音低,高效节能,可靠性高,使用寿命长;全系列采用先进的压缩机效能高,运动部件少,延长机组寿命,无液击现象。压缩机内装有缺相保护装置,在电源缺相或压缩机过载的情况下,能自动停止压缩机工作,保护压缩机电机。
3.机房空调采用大面积蒸发器
蒸发器设计选用内螺纹管,亲水铝膜翅片,高效正弦波换热铝翅片,大面积的散热盘管,比使用光铝膜翅片具有更高的换热效率。采用吸透式气流,使空气分布更均匀。
4.机房空调采用电极式加湿器
独特的可拆卸电极式加湿器位于机组下部与压缩机共处一个独立空间内,与气流隔离,不停机也可进行维修服务。可拆卸滤蕊,电极及罐体进行清洗,非专业人士也可进行。对水质无特殊要求,无须事先预处理。根据水质软硬程度和机房湿负荷大小,可由电脑编程控制加湿器自动清洗时间和加湿量调节,方便简单,同时大大延长维护间隔,减少维护费用。
5.机房空调采用电加热器
耗能低,精度高,稳定性好。绝缘电阻加热组件带有延展型铝翅片,表面温度低,可防止灰尘离子化及防止产生臭氧。
6.机房采用高效冷凝器
冷凝器外壳采用高级抗腐蚀材料,采用外置转子式轴流风机精心设计,对风管送风时,不会因为风管阻力而降低风量,可以因应环境的要求做单方向或360度角排风,不会因为加装风管,影响冷凝器的制冷量,噪音设计满足环保要求,风机调速器能根据不同温度实现无级调速,保证良好的运行状态和最佳节能效果。
7.机房空调采用模块化设计
1)选用直联后曲叶片全铝制EC离心风机,由于风机在机房空调里是不停机运转的,运转的时间是最长的,因此就全年来说,风机的耗电量对整台机组而言占了相当的比例。就冷冻水机组而言相对于一般AC电机,全年省电可达30-60%左右。
2)使用电子膨胀阀,与传统热力膨胀阀相比节能8-12%。控制系统通过电子膨胀阀对制冷循环的温度、压力进行精确控制,大大提高控制精度。在室外环境温度较低的时候,电子膨胀阀精确控制过热度,使系统能够稳定运行。摆脱了传统除湿方式,无需降低循环风量或者关闭部分蒸发盘管,使得除湿过程更精确、更可靠、更节能。
8.机房空调采用正面维护简单方便
空调机组100%正面维护,机组安装可以三面靠墙,维护空间大。机组前门,容易打开,不需专用工具。做到不停机维护。各种功能元器件按照功能集中布置,操作方便。所有暴露的电器电压均为24V安全电压(冷凝压力控制–冷媒回路)(冷凝压力控制–水回路)。

9.双冷源机房空调优点:
直接膨胀式机房空调系统从房间吸取的热量通过内置水冷冷凝器传输到室外空气中。冷却水可以由供水管道、冷却塔或者水井供应,或者在一个带有外置干冷器的密封回路中运行。但是在这种情形下,冷却水通常采用抗冻的乙二醇和水的混合物。该机组适用于有集中冷却水系统的场所。机组能效比相比风冷式机组高,因此更节能;机组安装不受室外场地限制。

10.风冷双冷源机房空调的适用范围:
航天、交通、医疗、教育、数据中心、计算机机房、UPS不间断电源设备间、通讯基站、核磁共振室、实验室、档案馆、储藏室等多种场所。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品