广州佳力图机房空调代理,佳力图空调安装|海尔|舒适空调|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舒适空调 » 海尔 »

广州佳力图机房空调代理,佳力图空调安装

点击图片查看原图
品牌: 广州佳力图机房空调
型号: 广州佳力图机房空调
规格: 广州佳力图机房空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-19 13:44
浏览次数: 79
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

结构特点:

  高效的制冷系统设计:选用高效可靠的柔性涡旋压缩机,使系统运行更为安全可靠,产品按每年8760小时长寿命设计,每台产品均经过严格的出厂检验。

  电网适应能力强:超宽输入电压设计,具有缺相和相序保护功能,来电自动启动功能。选用外转子后曲叶片式离心风机,与标准风机相比节能率高达30%顺畅的气流通过带有避震的支撑,使得噪声级别大大降低,维修更为方便,寿命和安全性大大提高。

  优秀的人机界面:全中文LCD背光显示屏,易操作的人性化界面,可使用户轻松读取机组的功能目录,记录主要部件的运行时间,即使停电也不会丢失储存的运行参数和告警记录。

  先进的智能控制:根据设定的温湿度参数和显示的温湿度参数进行智能逻辑判断,确定工作状态,此技术能减少不必要的电能损耗,提高整个系统的工作稳定性,大大提高温湿度的控制精度。

  网络管理功能:配置标准的R485监控接口,提供标准的通讯协议,灵活方便的主备机切换功能,可实现机组轮流值班;方便的远程程控,为正确判断设备运行状态提供了可靠的保障。先进的CO-WORK主从机形式的内部联网系统允许多台主从模块组合在不需要其它附加硬件协助下,通过一根电缆线相连接而成为区域网络。

  便于搬运、安装和维护:机组在设计时充分考虑到场地搬运和安装的最简单化。紧凑的尺寸使机组可以通过标准门或进入电梯,安装时不需要沉重的焊接设备,机组的制冷剂管路和水路连接管道不需要现场。
13系列空调机是着重为移动通信部门移动基站设计开发的产品,充分考虑到基站在各种复杂情况下的特殊要求,以严格的工业标准控制产品质量,按照10-15年365天X24运行时间精心设计制造的。空调机能在-30~45℃ 环境下正常运转,确保基站设备安全可靠、稳定运行。

  适用范围:移动基站,小型计算机房,微波及地面卫星站、实验室、检测室、电信、银行及证券。


 

计数参数

 

制冷系统

单系统

机型

13AU/D07,13AU/D10,13AU/D12,13AU/D15,13AU/D20

制冷量

7.3~19.8

加热量(kW)

6,9

加湿量(kg/h)

4.59

风量m3/h

1850~4850

送风方式

上送正回(可配风帽)

下送上回

外形尺寸(长X宽X高)mm

600X580X1700;750X680X1870

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品