美的直接膨胀式机房空调|机房专用空调|空调分类|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 空调分类 » 机房专用空调 »

美的直接膨胀式机房空调

点击图片查看原图
品牌: 美的直接膨胀式机房空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-05 13:50
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明
 美的直接膨胀式机房空调
美的机房空调风冷型机组采用压缩机制冷,空调制冷系统由压缩机,蒸发器、膨胀阀和室外风冷冷凝器组成。空调机组与室外风冷冷凝器之间采用铜管连接。
 
美的水冷机房空调与风冷直接蒸发式类似,区别在于:水冷直接蒸发式机组内部内置板式换热器作为冷凝器,以代替风冷直接蒸发式的风冷冷凝器,室外通过干冷器或冷却塔供给冷却水进行冷却。
 
美的机房空调风冷冷冻水双冷源与风冷直接蒸发式类似,区别在于:水冷直接蒸发式机组内部内置板式换热器作为冷凝器,以代替风冷直接蒸发式的风冷冷凝器,室外通过干冷器或冷却塔供给冷却水进行冷却。
 
美的机房空调水冷冷冻水双冷源与风冷直接蒸发式类似,区别在于:水冷直接蒸发式机组内部内置板式换热器作为冷凝器,以代替风冷直接蒸发式的风冷冷凝器,室外通过干冷器或冷却塔供给冷却水进行冷却。
 
 
美的机房空调MA-023T1R1S3
美的机房空调MA-025T1R1S3
美的机房空调MA-030T1R1S3
美的机房空调MA-035T1R1S3
美的机房空调MA-040T1R1S3
美的机房空调MA-045T1R1S3
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品