索克曼机柜空调|热管节能空调|空调分类|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 空调分类 » 热管节能空调 »

索克曼机柜空调

点击图片查看原图
品牌: 索克曼
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 16:02
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明
 索克曼机柜空调
背板热管服务器机柜,热管背板空调,分布式背板空调,门板空调,机柜空调,微模块机柜,微模块机房
 
背板热管原理
传统的空调产品大多数采用蒸汽压缩式制冷循环,而本产品利用热管系统原理,通过相态变化及自然重力原理实现机房内封闭循环 。
 
风机:
无极调速风机,多风机互为备份
 
换热器:
一、翅片式换热器:
波纹桥缝铝亲水膜铝翅片在提高翅片的防霉、防腐、防锈性能的同时,增加换热面积,提高换热效率;铜管选用优质无缝紫铜管。
 
 二、微通道式换热器:
软连接GOODYEAR制冷专用橡胶软管,与铜管两端螺纹连接。
 
一、自然冷源可利用时间更长
热管空调在14℃以下室外环境温度可以使用自然冷却;
 
二、提高主机效率
CDU冷却水进出水温15/20℃,冷冻水主机运行效率提高20%以上;
 
三、室内风机能耗低
热管背板空调风机功率仅有冷冻水机房空调的20%-30%,系统耗能低;
 
产品特点-系统设计
冷量交叉备份(奇偶备份):每列的奇数、偶数机柜背板分别接在两个CDU上;
无局部热点:相同位置机柜背板(如:第一列5号设备和第二列5号设备)分别接在两个CDU上;
冷媒均衡分配:相邻两列机柜背板热管交叉接在两个CDU上;
 
安全备份-双盘管式备份
单设备备份:每台设备采用双盘管系统,两套管路供回制冷剂,每套换热器可以满足单机柜负荷。正常使用情况下,两套系统同时使用,在降低风机转速及降低供回水流量的节能方式下即可满足单个机柜负荷需求。
 
制冷系统备份:如冷媒系统发生故障,导致连同CDU一套热管系统无法正常工作时。  每台背板热管设备任何一个换热器均可满足机柜最大冷负荷需求。水侧系统同样冗余配置。当任一水路系统发生故障时,同样可以满足客户正常需求,系统发出故障报警。
 
设备间备份:当机柜背板热管发生故障,两相邻机柜背板的另外两片换热器正常工作,自动加大风机风量,补偿故障热管背板所在机柜的散热要求保障机柜服务器正常运行。
 
安全备份-风量备份
风机选用多个无极调速风机,单台设备风机数量≥8个,根据单点冷负荷需求实现调速功能,且风量放有1.2倍余量;
整机噪音约为55分贝;
 
应用范围:数据中心、计算机机房、网络中心、通讯机房、基站机房
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品