冷冻水精密空调,深圳水冷型精密空调,节能空调|离心加湿机|加湿器|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 加湿器 » 离心加湿机 »

冷冻水精密空调,深圳水冷型精密空调,节能空调

点击图片查看原图
品牌: 深圳雷诺威公司
型号: RUA/RDA006A-RUA/RDA120D
规格: 5.5KW-160KW
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-20 12:47
浏览次数: 18
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

 

深圳雷诺威机房空调公司

机房精密空调机组简介

机房精密空调机组的每一个部件都遵循统一的设计原则—节能和高效。


深圳雷诺威精密空调设备有限公司

销售部:杨小姐

电话:18929327258   QQ:644192976



精密空调机组五大产品系列

直接膨胀风冷式  

风冷式直接膨胀机组从房间吸取热量通过冷凝器传递到室外空气中。机组安装完毕后,室内机组于室外冷凝器构成闭合回路。安装方便快捷,适用于水源缺乏的地区和无冷却水系统的场所。       

直接膨胀水冷式

水冷式直接膨胀机组从房间吸取的热量通过内置水冷冷凝器传输到制冷剂中。冷却水可以由供水管道、冷却塔或者水井供应,或者在一个带有外置干冷器的密封回路中运行。但是在改种情形下,冷却水通常采用抗冻的水和乙二醇的溷合物代替常用的制冷剂。该机组适用于有集中冷却水系统的场所。机组能效比风冷式机组高,因此更节能;机组安装不受室外场地限制。

冷冻水式 

冷冻水机组是通过冷冻水来控制室内环境。这款机组机型设计简单,性能卓越。其微处理控制器通过三通电动冷冻水阀的调节,精确地控制室内空气条件。该系统使用于有中央空调冷冻水系列的场所,利用用户冷冻水进行制冷。

双冷源机组

双冷源机组具有独立式的冷冻水机组和直接蒸发式的双重系统。机组在可提供冷冻水源但不能保证全年持续供应的场所,优先使用冷冻水系统制冷。当冷冻水供应中断或者冷冻水水温不足以承担全部负荷要求时,微处理控制器会自动启动直接膨胀制冷系统。当然,也可以将直接膨胀制冷系统设为优先使用。当压缩机出现故障时,使用冷冻水制冷系统。

节能型机组

节能型机组采用了低温或温和气候下的节能制冷方式。机组采用普通的乙二醇制冷系统进行制冷。当室外温度降低时,乙二醇制冷剂可以直接用于自由节能制冷。此时,乙二醇在制冷管道中循环,制冷剂回路和乙二醇回路同时制冷,这样就减少了压缩机的能量消耗。当室外温度低于临界温度时,单独使用节能型乙二醇制冷剂系统就足以驱散室内的全部热荷,压制制冷系统就会完全关闭。整个机组就像一台加装了电动阀的传统冷冻水机组。节能空调机组大大降低了用户的运行成本和缩短了资本回收. 


深圳机房空调 ,恒温恒湿精密空调,国产精密空调、进口机房空调,
机房空调,机房专用空调,进口精密空调,恒温恒湿空调,深圳市雷诺威恒温恒湿精密空调设备有限公司专业于精密实验室和机房解决方案,提供国产恒温恒湿精密空调及进口美国卡洛斯CAROSS机房空调,美国雷RENOVO机房精密空调,艾默生恒温恒湿机房空调,海洛斯机房空调,法国梅兰日兰机房空调,优力精密空调及卡洛斯UPS不间断电源,艾默生UPS,山特UPS,美国APC UPS,恩亿梯UPS的销售与技术服务.专业承接安装,维保,精密空调配件、防雷设备、专用机柜供应等服务

 

恒温恒湿空调蒸发器性能:稳定性 、高效性、灵活性、灵活

多种冷却方式:包括风冷,水冷,乙二醇冷却,乙二醇自然冷却,冷冻水,双冷源等,配合用户室外的综合现场条件对冷却的要求

环境保护――机组采用可循环使用的工业材料,对环境保护起着积极的作用。空调制冷可适用R22、 R407R410 等环保型冷媒,有效的降低机组使用过程中,对大气环境的影响。

规格型号:5.5KW10KW20KW30KW40KW50KW60KW70KW80KW90KW100KW.

产品规格:5.5KW-180KW

产品数量:100

包装说明:原厂包装

价格说明:优惠

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品