广东省风冷式精密空调,吸顶式精密空调|史图斯|精密空调品牌|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 精密空调品牌 » 史图斯 »

广东省风冷式精密空调,吸顶式精密空调

点击图片查看原图
品牌: 风冷式精密空调,吸顶式精密空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-20 12:48
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

机房专用空调机组的机组性能

1机房专用空调应有较大的送风量,满足“表一:选型技术明细表”的要求。

2)机房专用空调应能应解决机房的高显热量负荷 2445%RH工况下:

   显热比 ≥0.93

3)机房专用空调应具有高效节能性,压缩机具有较高的能效比

   活塞式:COP ≥ 3

   涡旋式:COP ≥ 3.3

4机组应有节能措施的设计

应选用V”型大面积蒸发器,保障换热效率;应安装有快速除湿装置,以减少空气过冷及热补偿的能量损失;室外风机应可根据室外温度无极调速,减少风机能耗。

5) 机房专用空调系统应具有高可靠性,要求机组平均无故障时间MTBF≥10万小时。

6) 机组的室内风机系统,为保障其可靠性,应包括1套或多套独立的风机和电机,系统数量应满足“表一:选型技术明细表”的要求。

7) 机组的室内风机系统应能够方便的从机组正面取出进行现场维修,提高系统的可维护性。室内主风机应采用离心式风机送风系统.保证在增大机外余压的情况下送风风量不减少。风机系统应具有皮带张力自动调节功能,以减少机组启动对皮带与轴承的冲击,延长送风系统的使用寿命。

8) 机房专用空调系统应采用环保机型或能更新为环保机型的机组,使用替代工质制冷剂的制冷效率的降低不应超过原制冷量的5%

9) 机房专用空调的加热性能:

具备电子再热器,或根据特殊要求配置热水或蒸气式再热器

10)机房专用空调的除湿性能:

机组应具备快速除湿装置,在需要除湿运行时,机房专用空调应能够关闭部分蒸发器面积,快速响应除湿要求,减少空气过冷及热补偿需求,降低机房专用空调除湿过程耗电量。

11)机房专用空调的加湿性能:

应采用不受水质影响的电极式加湿器,加湿量不低于表一:选型技术明细表”的要求。要求加湿速度快,确保高效性。

所选用加湿器水盘要求为不锈钢材质,可以在场地进行清理,反复应用。

12) 机房专用空调的空气洁净度:

   空气过滤器应符合美国ASHRAE52-76Eurovent4-5标准,并便于更换

13) 机房专用空调的控制系统:

应具有先进的微处理控制器

应采用先进的模糊逻辑控制或PID调节技术 

具有LCD大屏幕多行中文显示器,能显示温湿度曲线,具有图形显示机组内各组件的运行状态的功能

应具有大容量的故障报警记录储存的功能,存储历史告警信息不小于300条

机组应具有过压 、欠压等报警及故、障诊断,告警记录功能,自动保护,自动恢复,自动重启动等功能。 

控制系统应具有多级密码保护功能。

具备联动与群控功能:同一区域可以将不低于32套机组进行统一控制管理。控制功能包括:备份自动切换功能,当群组中机组发生故障时,备份机组自动投入运行,提高空调系统的可靠性;轮巡:定时切换备份机组 ;根据机房内热负荷的变化自动控制机组中空调机的运行数量;达到节能的目的 ;避免竞争运行:避免同一机房内多台空调机同时运行在相反的运行状态(制冷/加热、加湿/除湿),达到节能的目的。

14) 每台机组都应具有独立的控制系统、显示器、加热器、加湿器、独立的温湿度传感器。以保证每台机组的正常运行及高精度运行。

品牌推荐:CAROSS卡洛斯机房空调雷诺威机房空调艾默生机房空调

项目联系人:杨琳  18929327258   QQ:644192976

公司电话:0755-86194065  

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品
您可能感兴趣的产品:
+展开 +