上送风精密空调,下送风精密空调,机房精密空调|格力|舒适空调|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舒适空调 » 格力 »

上送风精密空调,下送风精密空调,机房精密空调

点击图片查看原图
品牌: 雷诺威机房空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-20 12:49
浏览次数: 22
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

高可靠性

  一个机房最注重的就是可靠性。全年8760小时要无故障运行,就需要机房空调可靠的零部件和优秀的控制系统。一般机房多是N+1备份,一台空调出了问题,其他空调就可以马上接管整个系统。目前最知名的产品有:CAROSS卡洛斯、艾默生、雷诺威机房空调等都是目前做顶端的产品。

  与相同制冷量的舒适性空调机相比,机房精密空调机的循环风量约大一倍,相应的焓差只有一半,机房精密空调机运行时通常不需要除湿,循环风量较大将使得机组在空气露点以上运行,不必要像舒适性空调机那样为应付湿负荷而不得不使空气冷却到露点以下,故机组可以通过提高制冷剂的蒸发温度提高机组运行的热效率,从而提高运行的经济性。根据经验,显热比为1.0的机组的单位制冷量的能耗仅是显热比为0.6的机组的60%左右。同样,机房要求温湿度指标相对稳定,较大的循环风量将有利于稳定机房的温湿度指标,显然,在制冷量一定的情况下,风量的增大将导致焓差的减少,因而通常机组只能在显热比相当高的工况下运行,这恰恰与机房的负荷特点相适应。 

 通常舒适性空调冷负荷中有30%是为了消除潜热负荷,有70%是为了消除显热负荷。对机房来讲,其情况却大不相同,机房主要是设备散出的显热,室内工作人员散出的热负荷及夏季进入房间的新鲜空气的热湿负荷(仅占总负荷的5%)。并且冬季是需要加湿而不是减湿,即使在冬季机房仍需要消除热负荷,特别是程控机房更是如此。鉴于以上特点,如将一般舒适性空调机组用于机房,则会造成能量浪费。例如一个热负荷为 7056kcal/h的机房,若使用机房精密空调机组,则总耗电量为2.7kw,而舒适性空调机组则需耗电8.1kw,即多耗电两倍。同样制冷量的空调机其风量各异,舒适性空调机的风量与冷量比为1:5,而恒温恒湿机风量与冷量比为1:3.5,机房专用精密空调机具有大风量、小焓差、高显热比的特点,通常焓差为2kcal/kg左右。也就是说,机房的热负荷90%~95%是显热负荷,同样的热负荷显热比越高要求送风量越大。这就要求机房的机房精密空调系统能够提供较大的送风量,所以一般机房送风量要比通常舒适性空调房间所需的送风量大1.6~2倍。 

机房的热负荷变化幅度较大

通常要在10%~20%之间变动,这是由于主机设备所处的工作状态不同,消耗的功耗不同所造成的。因此,机房精密空调系统必须能够适应这种负荷的变化,以使电子元器件工作在所要求的环境条件之中,保证电路性能的可靠性。 

风冷式恒温恒湿空调机

1、 制冷量测定条件:进风干球温度23℃,湿球温度17℃;冷凝器进风干球温度35℃,湿球温度24℃。

2、 蒸发盘管:直接膨胀式蒸发器、铜管为高热传导无缝铜管外套亲水冲缝铝片,铝片紧附于铜管上并经机械涨管,使铜管与铝片紧密贴合。

3、合理的制冷循环、维护保养方便, 机组结构紧凑、外型小巧,所有维护、保养均可正面进行,有效减少安装维修空间,便于安装、运输及维护。 

4、安全可靠的运行、优秀稳定的性能,压缩机全部采用高性能涡旋式压缩机,送风机选用低噪音高效率离心式风机,制冷系统配件皆来自国际知名品牌,性能稳定。

5、人性化的微电脑控制系统,操作简单方便。高精度的PLC控制技术,多级能量调节,室内温湿度波动小, 温度精度达±0.5°C,湿度精度±3%。

安装。

1、 风冷恒温恒湿机室外机与室内机应尽可能靠近,尽量减少制冷剂管道的弯头数。

2、 风冷恒温恒湿机室外机与室内机都应该在机架与支座之间加橡胶垫,以减少震动的传播。

3、 连接气体管与流体管必须保温,不要将两者焊在一起,为了方便和支承起见,可以将它们绑在一起块,但彼此要用保温材料互相间隔,在穿墙处制冷剂管道外包玻璃纤维绝热层和密封材料减少振动,并保持一定的灵活性。

4、 关闭室外机与室内机截止阀,连接管道焊接完毕后须检漏处理,经过正确抽真空和干燥之后,若有需要补充制冷剂的话,向液体截止阀旁边通口充注液态制冷剂。

A:电导率 125-1250MS/CM B:水质硬度 15-30德国度

C:进水压力 0.1-1.0Mpa D:进水温度: 10-40℃

5、排水管应伸出建筑物外,其排水不得顺流到墙面。

6、在初次开机或长时间停机重新开机时,必须提前接通电源,给曲轴箱加热至少6小时。 

(除非压缩机表面温度至少比周围温度高10℃以上)。

7、冷凝器蒸发器表面应保持清洁,定期清洗。

水冷恒温恒湿型空调机特点:

(1)加热器分电加热和热氟加热器。电加热器采用全不锈刚绕片式或PTC电加热管,具有结构简单,易于控制,加热量大,并可实现多级加热量的控制,满足不同工况的要求。热氟加热器采用先进的制冷技术融合节能环保理念所衍生的技术结晶,该加热方式是利用机组的耗热量来取代电加热量,从而实现节能目的。

(2)加湿器采用品牌电极式蒸汽加湿器,电极式蒸汽加湿器是利用交流电能直接对自来水进行加热产生洁净蒸汽的过程。具有加湿量大、加湿效率高、可实现高精度的无级加湿。

(3)送风系统:送风机为前倾/后倾式系列的双进风、双宽度离心风机。风机选型采用专业的CAD选型软件进行优化设计,以获取风机运行的最佳工作点。

应用范围:
恒温恒湿精密空调广泛应用于医药生物、航空航天、医疗卫生、洁净室、实验室、电力通信、棉纺、毛纺、化纤、纸张、包装、纤检、质检、计算机房、ISP设备间、通讯机房、通讯基站、静电实验室、洒窖恒温恒湿、博物馆、档案馆、文体、胶片车间、玻璃制造、食品行业、纺织行业、汽车制造、电子行业、烟草储存、精密机械等具有温湿度要求如温度18~28℃精度±1℃DB、湿度40~70%±5%RH的场所。


深圳雷诺威精密空调设备有限公司

项目联系人:杨琳  18929327258
   QQ:644192976

公司网址:http://www.leinuowei.com/

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品