艾默生Liebert机房空调,艾默生空调DME12MH2|海尔|舒适空调|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舒适空调 » 海尔 »

艾默生Liebert机房空调,艾默生空调DME12MH2

点击图片查看原图
品牌: 艾默生机房空调DME12MH2
型号: 艾默生机房空调DME12MH2
规格: 艾默生机房空调DME12MH2
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 东莞
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-20 12:45
浏览次数: 193
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

艾默生机房空调Datamate3000系列

艾默生机房空调DME07MC2, 艾默生机房空调DME07MO2, 艾默生机房空调DME07MH2, 艾默生机房空调DME12MC2, 艾默生机房空调DME12MH2


 机房空调的使用场所:

计算机房、电信机房、服务器机房、实验室、电力试验室、精密仪器室、档案馆、银行、医院磁共振室、手术室、烟草、化工、纺织、造纸行业、恒温恒湿车间等对环境要求较高的场合。

 

机房温度和湿度设计条件

  保持温度和湿度设计条件对于数据机房的平稳运行至关重要。设计条件应在22℃~24℃(72℉75℉)35%~50%的相对湿度(R.H.)。与环境条件不合适可能造成损坏一样,温度的快速波动也可能会对硬件运行产生负面影响,这就是即便硬件末在处理数据也要使其保持运行状态的一个原因。相反,舒适型空调系统的设计只是为了在夏天35℃(95℉)的气温和48%R.H.的外界条件下,使室内的温度和湿度分别保持27℃(80℉)50%R.H.的水平。相对而言,舒适空调没有专用的加湿及控制系统,简单的控制器无法保持温度所需的设定点

  (232℃),因此,可能会出现高温、高湿而导致环境温湿度较大范围的波动。

 

机房空调主要由八部分组成:

  1、控制监测系统

  控制系统通过控制器显示空气的温、湿度,空调机组的工作状态,分析各传感器反馈回来的信号,对机组各功能项发出工作指令,达到控制空气温、湿度的目的。

  2、通风系统

  机组内的各项功能(制冷、除湿、加热、加湿等)对机房内空气进行处理时,均需要空气流动来完成热、湿的交换,机房内气体还需保持一定流速,防止尘埃沉积,并及时将悬浮于空气中的尘埃滤除掉。

  3、制冷循环及除湿系统

  采用蒸发压缩式制冷循环系统,它是利用制冷剂蒸发时吸收汽化潜热来制冷的制冷剂是空调制冷系统中实现制冷循环的工作介质,它的临界温度会随着压力的增加而升高,利用这个特点,先将制冷剂气体利用压缩机作功压缩成高温高压气体,再送到冷凝器里,在高压下冷却,气体会在较高的温度下散热冷凝成液体,高压的制冷剂液体通过一个节流装置,使压力迅速下降后到达蒸发器内在较低的压力温度下沸腾。

  构成基本的制冷系统主要有四大部件,压缩机、蒸发器、冷凝器、膨胀阀。

  除湿系统一般利用其本身的制冷循环系统,采用在相同制冷量情况下减。

  4、加湿系统

  通过电极加湿罐来实现。

  5、加热系统

  加热做为热量补偿,大多采用电热管形式。

 

艾默生机房空调Liebert.PEX系列

艾默生数据下送风风冷机组技术参数

艾默生机房空调P1020F APMS1R ,艾默生机房空调P1025F APMS1R ,艾默生机房空调P1030F APMS1R,艾默生机房空调P1035F APMS1R ,艾默生机房空调P2040F ARMS1R ,艾默生机房空调P2045F APMS1R,艾默生机房空调P2050F ARMS1R,艾默生机房空调P2055F APMS1R,艾默生机房空调P2060F ARMS1R,艾默生机房空调P2070F ARMS1R,艾默生机房空调P3080F ARMS1R 艾默生机房空调P3090F ARMS1R,艾默生机房空调P3100F ARMS1R

上送风风冷机组技术参数

艾默生机房空调P1020U APMS1R,艾默生机房空调P1025U APMS1R,艾默生机房空调P1030U APMS1R,艾默生机房空调P1035U APMS1R,艾默生机房空调P2040U ARMS1R,艾默生机房空调P2045U APMS1R,艾默生机房空调P2050U ARMS1R,艾默生机房空调P2055U APMS1R,艾默生机房空调P2060U ARMS1R,艾默生机房空调P2070U ARMS1R,艾默生机房空调P3080U ARMS1R,艾默生机房空调P3090U ARMS1R,艾默生机房空调P3100U ARMS1R

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品