东莞精密空调公司,东莞艾默生机房空调|艾默生|精密空调品牌|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 精密空调品牌 » 艾默生 »

东莞精密空调公司,东莞艾默生机房空调

点击图片查看原图
品牌: 东莞精密空调公司
型号: 东莞精密空调公司
规格: 东莞精密空调公司
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-20 12:45
浏览次数: 182
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

计算机机房专用空调解决方案


    2011年调查,很多广电机房没有使用机房专用空调(常被称为精密空调,恒温恒湿机),而是广泛应用普通舒适性空调。与机房专用空调比较,舒适性空调问题如下:
    1
)舒适性空调出风温度过低,会导致在出风口附近空气中的水蒸汽饱和凝结出水滴,对附近的用电设备造成很大危险。
    2
)舒适性空调风量过小,不适合计算机设备的高热密度的发热特点,无法驱除机房的热岛效应
    3
)舒适性空调温度调节精度过低,温度调节精度为±35
,温度的波动对设备稳定运行极其不利。
    4
)舒适性空调没有湿度控制功能。舒适性空调无法进行湿度控制。没有加湿功能,只能进行除湿,在冬季甚至过度除湿,湿度过低产生的静电极易产生设备故障。
    6
)舒适性空调过滤能力无法达到机房标准。舒适性空调只具备简单的过滤功能,其过滤器的过滤效果根本无法达到机房的要求。机房专用空调严格按照0.5 微米/<18,000(B)设计,配合以每小时30次的风量循环,保障机房洁净。
    7
)舒适性空调在北方地区无法实现低温(室外)运行。一般标称-5
以下即无法制冷和加热,而机房是发热量很大的区域,即使在冬天也需要对设备进行降温。
    8
)舒适性空调维护量大,舒适性空调长期应用在非设计工况下,故障率高,能效比不断下降,越来越耗能。机房专用空调按照全年长期运行设计,维护量小。
    9
)舒适性空调在机房内应用,寿命短。在365/24小时应用的情况下其寿命一般不超过3年(机房专用空调的设计寿命一般为连续运转10年)。
    10
)舒适性空调耗电量大,机房专用空调选用的工业等级压缩机能效比高达3.3。而舒适性空调目前业界选用的高等级压缩机能效比约2.9,同时考虑到其他设计差异,如显热比指标,舒适性空调比同容量的机房专用空调多耗电20%-30%,不仅增加使用成本,也浪费能源。
   
以上舒适性空调的问题,将影响机房设备的安全运行,增加机房运行成本,需要应用机房专用空调予以解决。

深圳市天地恒一科技发展有限公司系天地恒一集团公司下属子公司,是一家专业从事计算机机房整体建设及综合性防雷接地工程的高新技术企业。专注于UPS电源及配电系统、精密机房空调及新风系统、防雷接地、EPS应急电源、发电机组等工程设计开发,销售,及安装维护的全方位机房解决方案。积累了大量的设计和施工经验,为所实施工程质量提供了有力的支持和保障。迄今为止已在政府机关、金融、电信、税务、证券、交通、公安、医疗、科研、油田、航天、大专院校等领域拥有相当的用户群体。 “以服务促销售,以质量求发展”。 公司拥有一流的管理、销售和技术团队。以服务用户为最终理念,从售前电话咨询、现场电力环境勘察、电源产品方案设计;到售后安装调试、产品使用维护、用户技术培训、定期客户回电回访等,均由经验丰富的专业人员负责。公司技术核心人员有中国科学院的资深研究人员,清华北大毕业生数名,中国电科院老工程师一名;还有一批勤奋、务实、有创新精神的工程师和施工人员。我们在满足用户要求的同时不断挖掘用户最新需求,让用户真正得到高可靠性、可用性的网络机房保护方案。

总公司在2004年底与“艾默生-力博特”企业携手合作。现成为华北华东地区的高级特约代理。在注重客户利益为客户创造更多价值的同时,我们充分利用自身的资源,在UPS电源行业和机房专用空调行业中独树一帜。在公司不断发展壮大的同时,其行业客户的重要合作伙伴也越来越多。其中包括中国移动、中国联通、中国邮政、总装部、海军空军等部队。

2005年总公司与“美国卡洛斯Caross“公司合作。签下华北,华东,华南,华中等地区的行业大标。博得厂商和用户的信任,好评。在用户的大力支持下,公司还增加了机房空调的保外维修维护,UPS和蓄电池的日常维护管理和更换业务,让新老客户更加安心的工作。

2010年总公司又和世界知名品牌“美国雷诺威“公司合作。签下华南大区。主要客户:电信、移动、联通、广电、政府、大中小企业等。

主要经营产品;机房空调、精密空调、恒温恒湿空调、基站空调、节能空调、模块化精密空调,风冷机房空调、水冷机房空调、冷冻水机房空调、风冷双冷源机房空调、水冷双冷源型等多种机型,制冷量风冷型单机从5.5KW200KW,水冷型单机从5.5KW200KW,送风方式有上送风、下送风。

 

售后服务:进口机房空调维修,国产机房空调维修,机房空调维护/保养,机房空调安装,机房空调拆机/移机,机房空调上门更换配件等服务。

 

品牌服务:美国CAROSS卡洛斯机房空调,意大利HIROSS海洛斯机房空调,美国Liebert艾默生机房空调,美国雷诺威精密空调,法国梅兰日兰机房空调,德国Stulz史图斯机房空调,意大利阿尔西机房空调,意大利依米康机房空调

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品