索克曼精密空调
产品大全:
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 

大中小交换机房精密机房空调 专业节能空调

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-14 16:28
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明
 大中小交换机房精密机房空调 专业节能空调
索克曼精密空调厂家 ①⑧① 零⑧②⑤  ①⑨⑥⑥
 ①⑧零 ③零⑤⑨  ④①④②
1.机房专用空调机组的适应环境 
温度:室内 -10℃ ~ +30℃ 
室外: -30℃ ~ +45℃ 
湿度:≤95%RH 
2. 机房专用空调机组的温度、湿度控制性能 
1) 机房专用空调应能按要求自动调节室内温、湿度,具有制冷、加热、加湿、除湿等功能。 
2) 温度调节范围:+17℃ ~ +28℃ 
●温度调节精度: 
±2℃ (制冷量< 20KW)温度变化率< 5℃/小时 
±1℃ (制冷量≥20KW)温度变化率< 5℃/小时 
●温度调节范围:40%~60%RH 
●温度调节精度: 
±10 %RH (制冷量< 20KW) 
±5 %RH (制冷量≥20KW) 
●温、湿度波动超限应能发出报警信号 
3.机房专用空调机组的机组性能 
1) 机房专用空调应有较大的送风量 冷风比 ≤2.5 
2)机房专用空调应能应解决机房的高显热量负荷 显热比 ≥0.9 
3) 机房专用空调应采用谷轮旋涡式压缩机,压缩机具有较高的能效比 涡旋式:COP ≥ 3.3 
4)制冷性能:蒸发器面积尽可能大,可快速制冷除湿,确保节能。 
5) 机房专用空调运行的平均无故障时间MTBF≥10万小时
 
技术要求
 
具备RS232和RS485(或RS422)接口,且应具有良好的电气隔离(信号端子对地承受直流电压500V、1分钟不击穿或闪烁); 协议格式必须符合电网交1999(625)号文《通信局(站)电源、空调及环境集中监控管理系统前端智能设备通讯协议》。 5.机房专用空调机组的冷却设备 
 
机房专用空调机组应可采用包括风冷冷却方式 机房专用室外冷凝器的选配应根据当地的气象条件(选配依据为国家公布的当地月平均最高环境温度值),并提供相关参数,保证足够的散热量需求。 机房专用空调室外机应具有良好的刚性和防腐性能,适应多种环境条件。 机房专用空调机组的风冷型室外机组应采用风扇调速装置,可根据冷凝压力的高低调节风机的转速,以保证系统冷凝压力的稳定。 机房专用空调机组的风冷冷凝器可水平或垂直安装。 机房专用空调机组的风冷冷凝器的风机电机、风机调速器、压力控制器等应有良好的防水性能 机房专用空调机组的冷凝器出厂时应保压,管路端口应有防止异物进入的措施。 机房专用空调机组的水冷机组应采用可现场清理的壳管式冷凝器或易于更换的板式换热器 6.机房专用空调机组安装特性 
 
在设计要求的室内、外组的安装正、负高差或水平距离条件下,机房专用空调机组能在较高效率下可靠运行。风冷型冷凝器要求在管路的当量长度在60米以内时,空调制冷量不低于标准值的95%。 室内空调机组需可以靠装,能够在机组设备的正面进行全面维修。 8.机房专用空调机组的适用性: 
 
机房专用空调机组应能提供多种送风及回风方式,包括上送风、下送风等多种方式。 机房专用空调机组的送风余压应不小于75Pa,并可根据设计需要提供更高余压。提高机组送风余压应不减少机组的送风量。 机房专用空调机组应为系列产品,满足不同工况和负荷下的应用。 机房专用空调机组的另配件规格统一或成为系列,并易于更换。
 
使用范围
计算机房、电信机房、服务器机房、实验室、电力试验室、精密仪器室、档案馆、银行、医院磁共振室、手术室、烟草、化工、纺织、造纸行业、恒温恒湿车间等对环境要求较高的场合。 
机房精密空调与民用空调的区别 
 
首先,应用对象不同。机房专用空调就是为机房设备提供恒温恒湿的运行环境的,而民用空调都是直接服务于人的。机房专用空调是大风量,小焓差,高显热比;民用空调刚好相反,是小风量,大焓差,低显热比。 
第二个区别是机房专用空调的风量会很大。民用空调的风量则会很小。这是因为机房的高热量需要大风量循环,类似民用空调的小风量,设备的高热量是不可能通过快速循环的风速带走的。民用空调的小风量和噪音设计则是考虑了人的舒适度。 
 
第三个区别,机房专用空调的出风温度比民用空调要高。机房专用空调的高出风温
度可以避免凝露,而民用空调的出风温度低,有时会在设备上造成凝露,危害设备的正常运行。另外,民用空调没有加湿功能只能除湿,但是专用空调可以根据机房的具体需要给予适当的加湿。 
 
第四点就是高精度的区别。因为技术上的控制手段不同,机房专用空调温湿度控制可以达到±1℃,±1%RH的高精度,以及更高的洁净度等。在北方地区则可以适合各种低温运行,在零下30多度,仍旧可以通过一些选件正常的为机房制冷控温。机房的特点冬天、夏天没有本质的区别,冬天机房同样需要制冷。而民用空调在零下30摄氏度的环境下基本没有办法实现正常工作。 
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品
您可能感兴趣的产品:
+展开 +