测试间专业节能精密空调|智能控温节能空调|换热、制冷空调设备|机械 工具 行业设备|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 

测试间专业节能精密空调|智能控温节能空调

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-01 11:42
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明
 测试间专业节能精密空调|智能控温节能空调
索克曼精密空调厂家 ①⑧① 零⑧②⑤  ①⑨⑥⑥
 ①⑧零 ③零⑤⑨  ④①④②
 
低温型恒温恒湿空调 
温度范围及精度:-5~16℃±2℃ 
湿度范围及精度:30~60%±5% 
过滤效率:G4+F7 
 
 
低温型恒温恒湿空调
索克曼低温低湿恒温恒湿空调机组在同行中获得最佳称号。该系列产品广泛应用于温度-5~16℃±2℃,相对湿度30~60%±5%需要洁净恒温恒湿的环境场合;如 低温实验室、档案馆、文物库、博物馆、生物医药生产储运、精密电子装配储存、精密机械研究与制造。 .
 
低温型恒温恒湿空调产品概述 
在很多工艺性的需求场合,不仅仅是对低温、低湿的要求,还必须要求具有较高的温、湿度精度和二十四小时的全天候运行。索克曼作为行业领先的精密环境控制设备制造商,一直专心于低温低湿恒温恒湿机的研发、设计及制造。多年来对低温低湿恒温恒湿机设计生产的经验以及对研发的大量投入使高品质的索克曼低温低湿恒温恒湿空调机组在同行中获得最佳称号。该系列产品广泛应用于温度-5~16℃±2℃,相对湿度30~60%±5%需要洁净恒温恒湿的环境场合;如 低温实验室、档案馆、文物库、博物馆、生物医药生产储运、精密电子装配储存、精密机械研究与制造。 
 
智能控制 
德国西门子SIEMENS可编程控制器,独有的微电脑智能全自动控制系统,用户只要设定好所需的温湿度控制范围,机组即自动判断运行负荷进行能量调节,按最经济的运行模式自动运行,节约了运行费用;控制器预留远程控制接口,可方便用户远程集中控制,节省管理。 
 
防冷桥密封门 
密封门内外壁板之间采用中空式绝热型材,阻止隔板之间的热传递,密封条采用法国sikaflex抑菌型密封材料。 
 
双表冷器 
盘管翅片 结合多年的低温空气处理制造经验,我们针对工艺性低温空气处理机组的特点,选用亲水膜平翅片无波纹和沟槽,排水顺畅无积水,避免积尘和滋菌。它不仅空气阻力小,能够降低风机能耗,发挥最佳传热效果,同时即使积尘,也便于清洗,保证换热器的最佳传热效率。 
 
风机、电机 
根据风量静压值的要求,选用国际品牌双进风离心式通风机,其转动部分经过严格的静平衡、动平衡校正。不但具有全压效率高、重量轻,并且具有风量大、噪声低、曲线平坦、运行可靠等特点。电机功率等级和安装尺寸符合国际电工委员会(I.E.C)标准。标准电机绝缘等级:B级,并可根据用户特殊要求按F级等绝缘等级制造。 
 
过滤器框架 
镀锌钢板或不锈钢板制作 
快速夹紧装置 
可侧抽维护 
极低漏风率,达到欧洲TUV认证最高F9级 
 
除湿转轮 
瑞典钛化可冲洗硅胶转轮,具有超常的除湿效率和超长的使用寿命。瑞典、意大利及丹麦原装进口转轮驱动及密封系统,具有运行平稳且高温下能长期有效杜绝设备内部渗透从而保证设备整体除湿效率的特性。 
 
低温冷桥结构 
特殊内包框架结构,面板与框架接触处采用液体密封技术,确保框架与面板之间金属部件无接触。实现内外绝热,冷桥系数达到0.63,完全实现冷热绝缘,无冷桥,机组在任何情况下无冷凝水产生。 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品