实验室恒温恒湿专用精密空调|智能变频空调|换热、制冷空调设备|机械 工具 行业设备|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 

实验室恒温恒湿专用精密空调|智能变频空调

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-01 11:42
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明
 实验室恒温恒湿专用精密空调|智能变频空调
索克曼精密空调厂家 ①⑧① 零⑧②⑤  ①⑨⑥⑥
 ①⑧零 ③零⑤⑨  ④①④②
产品介绍
  1、专业技术
  高效节能技术:为客户提供EER大于3.6以上机房空调
  IT制冷技术:为客户提供通道和机柜空调及高密散热解决方案
  机房能源管理系统,为客户提供机房能源管理,实现节能减排和减少运行成本。
  精确送风技术:为客户提供解决机房热岛效应解决方案。
  2、产品优势
  1.标准型:能效比(EER)大于2.6;
  2.环保型:使用R410冷媒;
  3.节能型:能效比(EER)高于3.0;
  4.定制产品:按照客户需求,提供定制产品,能效比(EER高于3.6)。
  海瑞斯无论技术和质量都在不断的取得进步,作为精密环境及节能专家,我们能够为所有客户提供产品及环境解决 方案,为客户提供高水平增值服务。
  3、直流变频EC风机
  采用EC风机,提高了系统的制冷效率,通过最先进的电子控制化运行成本,从而改善了以下性能。
  ■风量可自调整
  ■制冷量
  ■静压自适应
  ■低噪音
  因此在任何时候确保了系统的最佳运行,尤其是以下方面:
  ■风量的持续调节
  ■低噪音智能空气输送系统
  4、标准单元构成
  ■具有空气调节功能和室内或室外安装单元■由于镀锌板金属结构和粉末涂料涂层饰面面板,因而具有最强的防锈性能面板上采用了隔音材料■压缩机和其他配件均采用世界上着名的公司品牌,比如谷轮的压缩机,西门子的三通阀等。
  ■双吸入离心式风机单元,直接连接并悬挂在隔振装置上。风叶为前倾叶片型,可实现最大效率及最低噪音。■最低噪音的冷凝控制(标准)■标准G4过滤器配置,F5-F8可选,符合CEN-EN 779规定,过滤效率达90.1%,符合美国暖通空调和制冷工程师协会标准
  ■微处理器遵循先起先停的原则控制压缩机启动次数,机组可将报警信号自动进行远程传输或接入用户算接收设备。
  ■配电箱,符合IEC204-1/EN60204-1规定
  ■机组的标准配置还包括,热力膨胀阀,高/低压安全开关、视液镜、干燥过滤器等。
  5、效率第一
  目前,效率不再仅仅表示单一设备的能源节约,而必须同时考虑
  整个系统的性能及其完整可靠性与模块性,保证将来可随意扩展。
  在提供 HIRES 作为技术制冷问题解决方案的过程中,我们始终坚持使用优质零件并致力于楼宇管理系统(BMS)一体化的实现。
6、高显冷比
  众所周知,电子设备产生独一无二的显热负荷,因此需要专门的空气调节装置对此进行处理。它确保了最大的显冷量,大大减少了无效的潜冷量,从而避免了应用中大量的冷量浪费现象。最重要的是将所有提供的冷量用于室温的控制。该产品具有高的显热比,最小为0.9,最大为1,可实现最大的显冷量并有效控制潜冷量。
  7、空间第一
  众所周知,机房应用中的负载负荷(w/m2)在不断上升,主要是由数据中心机架负荷的增加而造成,最终产生了比较高的 热负荷密度。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品