广州列间空调,广州行间制冷机组|列间空调|空调分类|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 空调分类 » 列间空调 »

广州列间空调,广州行间制冷机组

点击图片查看原图
品牌: 列间空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-02 11:23
浏览次数: 85
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

广州列间空调,广州行间制冷机组

深圳雷诺威精密空调设备有限公司紧随新一代数据中心的发展,专门针对数据中心发展的特点、集装箱数据中心、模块数据中心、高热密度的数据中心等应用场合研发设计了拥有紧靠热源制冷的LEINUOWEI系列列间空调。该系列有冷东水式、直膨风冷分体式、直膨风冷一体式,冷量范围5-40KW,解决不同应用环境、不同使用条件下的高热流密度散热的需求。

空调机组制冷循环由蒸发器,膨胀阀、压缩机和室外风冷冷凝器组成。

列见空调特点:

一、超高效冷却

将制冷设备部署在IT机柜之间,紧靠热负载;

设冷通道或热通道封闭,消除冷热空气渗混,降低制冷量损耗。

采用EC风机,效率高,功耗低。

水平送风方式,紧靠服务器制冷,送风距离短,降低了风机运行能耗。

二、超强适用能力

适用新建数据中心和现有数据中心改造,部署方便、快速。

适应不同功率密度的IT应用,可解决每个机架高达30KW的制冷需求。

易扩展,用户可随业务发展逐步增加制冷设备,减轻一次性投资。

维护方便,正面和背面维护设计,可在冷通道或热通道中完成维修和保养服务。

三、强大的控制功能

先进的微处理器配合PID控制实现智能控制,便于机组运行状态的分析以及故障的诊断。

联空与通讯功能,可实现多套机组群组运行,配备RS485通讯接口,可接入远程监控系统。

可将报警信息通过短信或邮件通知用户,了解机组运行状态。
 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品