直接膨胀式机房空调,独特模块化设计适应未来发展需求|艾默生|精密空调品牌|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 精密空调品牌 » 艾默生 »

直接膨胀式机房空调,独特模块化设计适应未来发展需求

点击图片查看原图
品牌: 美国卡洛斯,雷诺威,艾默生,优力,阿尔西,梅兰日兰
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 799 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 15:38
浏览次数: 11
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

直接膨胀风冷机房空调机组从房间吸取热量通过冷凝器传递到室外空气中。机组安装完毕后,室内机组于室外冷凝器构成闭合回路。安装方便快捷,适用于水源缺乏的地区和无冷却水系统的场所。 

深圳雷诺威精密空调公司生产的机房空调采用独特的模块化设计思路。雷诺威公司生产的单制冷回路和双制冷回路模块化精密空调,可以提供单机的制冷量为6KW 125KW,并可组合在一起。即能满足现阶段的使用,又能适应未来发展的需求,具有非常广泛的应用范围。它采用了先进的微处理器控制技术,完全满足机房对环境的精密控制要求。并且机组控制器可完成各机组间的定时切换及故障切换,同时便于空调系统的集中管理。精密空调机组标配加湿系统为电极式加湿器。
  直接膨胀风冷机房空调应用高能效比的谷轮世界上最大的涡旋式压缩机生产厂)公司涡旋式( SCROLL ) 压缩机。涡旋压缩机的活动部件的减少使机组的噪声及震动降低很多;压缩机的压缩过程连续、平稳;压缩机的排气过程旋转角度超过540 度;在吸气及压缩过程中没有热量交换;在压缩过程中制冷剂气流方向没有改变;减少了气流损失;涡旋式压缩机无需高、低压阀门;减少了阀门损失,防止产生液击;启动电流低。
  风冷机房空调采用了“型”蒸发器盘管,采用了带内螺纹的铜管及冲缝型翅片,比采用传统式盘管的机组有更高的传热效率。采用“型”结构盘管可使制冷系统的循环与制冷负荷相匹配,并且通过盘管表面的气流更加平稳,最大限度的降低机组噪声。配有专门除湿电磁阀,当除湿时只用双面蒸发器的其中一面,电磁阀保证只用其2/3 面积进行除湿,达到了快速和节能的除湿效果,避免了过度除湿从而增加再热设计,达到节能目的。
  
模块化机房空调采用高效电极式加湿器:加湿速度快,适应恶劣水质,独特的可拆卸电极式加湿器位于机组下部与压缩机共处一个独立空间内,与气流隔离,不停机也可进行维修服务。可拆卸滤蕊,电极及罐体进行清洗,非专业人士也可进行。对水质无特殊要求,无须事先预处理。根据水质软硬程度和机房湿负荷大小,可由电脑编程控制加湿器自动清洗时间和加湿量调节,方便简单,同时大大延长维护间隔,减少维护费用。
  
直接膨胀式雷诺威机房空调采用电子换相离心风机,自动调节风机系统;
外转子风机,高效节能;无振动,寿命长;
采用无刷直流电机,内置电路,可根据室内温度无级调速。
启动电流低,低于运行电流 (普通交流电机,启动电流是运行电流的3.5)
相对于一般异步电机,全年省电可达50%
由于风机在机房空调里是不停机运转的,运转的时间是最长的,因此就全年来说,风机的耗电量对整台机组而言占了相当的比例。如在冷冻水机组内,选用EC风机全年可节省能源高达63%
  
风冷模块化精密空调系统的微处理控制器采用全中文蓝色背光液晶LCD 显示屏显示,一般情况下显示室内当前的温度和湿度,温湿度设定值,设备输出百分比图(风机、压缩机、制冷、制热、除湿、加湿等)及报警情况。用户还可以从显示屏的主菜单上进入浏览各设定点、事件记录、图形数据、传感器数据,报警设置等更详细的信息。用户界面操作简洁,多级密码保护,能有效防止非法操作。控制器具有掉电自恢复功能,以及高/低电压保护。通过菜单操作可以准确了解各主要部件运行时间。
  
精密空调系统专家级故障诊断系统,可以自动显示当前故障内容,方便维护人员进行设备维护。可存储历史事件记录,可以记录故障消息,操作警告, 机器报警三种事件。配置RS485 接口,通信协议采用信息产业部标准通信协议。友好的用户操作菜单界面可以使操作人员很方便的对系统和报警状态进行查询及消声,机组的控制器具有声、光信息报警,标准报警信息包括:高温报警、低温报警、高湿报警、低湿报警、系统高压报警、系统低压报警、滤网堵报警、风量丢失报警、其他用户自定义报警等。机组信息可以通过PC 机监控等。
  
风冷机房空调超级控制器,群控功能。模块化精密空调每个模块都有独立的控制器,并且可以根据现场情况,将各模块联动与群控,
同一区域可以将32 套机组进行统一控制管理。实现群控功能包括:
1、备份:备份自动切换功能,当群组中机组发生故障时,备份机组自动投入运行,提高空调系统的可靠性; 
2、轮巡:定时切换备份机组;

3、层叠:根据机房内热负荷的变化自动控制机组中空调机的运行数量;达到节能的目的 
4、避免竞争运行:避免同一机房内多台空调机同时运行在相反的运行状态(制冷/加热、加湿/除湿),达到节能的目的。

深圳雷诺威公司生产的精密空调采用一体式机身结构设计,具备新风节能、大风量、高显热、高效过滤、网络控制等功能,满足机房的高负荷长时间连续运转的散热要求。多种制冷方式,风冷机房空调、水冷机房空调、冷冻水机房空调、风冷双冷源机房空调、水冷双冷源机房空调,乙二醇机房空调型等多种机型,风冷型单机从6KW120KW,水冷型单机从6KW125KW.

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品