艾默生机房精密空调广州办事处|三菱电机|舒适空调|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舒适空调 » 三菱电机 »

艾默生机房精密空调广州办事处

点击图片查看原图
品牌: 机房精密空调
型号: 机房精密空调
规格: 机房精密空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-02 11:00
浏览次数: 23
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

计算机机房专用空调特点

  ■ 采用双制冷系统,在一个制冷系统出现故障时,另一个制冷系统仍可继续工作,安全可靠。
  ■ 模块化机组设计,具备断电数据保护及来电时按时序设备重启动功能。
  ■ 在同一控制场所的多台空调可实现互联,轮换工作互为备份,提高设备的安全性、可靠性及平均使用寿命。
  ■ 每个模块机组都具有独立的制冷、制热、加湿和除湿功能,具备独立的送风系统及电气系统,保证设备连续可靠运行。
  ■ 选用高可靠性业内知名品牌的零部件,确保全年365×24小时全天候连续运行,为用户提供安全的机房环境。
  ■ 大风量小焓差、多级能量调节,节能效果好。
  ■ 自然冷却:当室外温度较低时,用室外空气直接进行制冷,减少压缩机的开机时间,节约省电。
  ■ 机组的换热面积大,降低冷凝温度,提高蒸发温度,充分降低压缩机的功率消耗。
  ■ 采用高品质空气过滤系统,过滤效率可达95%,保证机房的空气洁净度。
  ■ 采用多种送风方式和冷却方式组合,满足各类机房的需求,机组可用性高。
机房环境调节系统

  通信领域的机房空调应该是恒温、恒湿机房专用精密空调,对机房温度、机房湿度、空气洁净度、风量和风速都有严格要求,保证机房内的通信设备在高品质的环境中安全运行。

  机房环境调节系统具有多种送风方式,如:带有送风箱的上送风机组、从顶部出风的上送风机组、从底部回风的上送风机组、从背面回风的上送风机组、配有栅网底座及前送风机罩的下送风机组、配有高架地板的下送风机组等。

压缩机特点

  系统选用高效率和高可靠性的全封闭涡旋式压缩机。涡旋式压缩机运动部件少,运行可靠性高,使用寿命长,且噪音低;高压排气脉动小,不会发生喘振现象,耐液击;吸排气同时完成,故其能效比特别高,比活塞式制冷压缩机节能10%。

风机和驱动系统特点

  系统配备双皮带轮驱动的双并联离心风机,低转速的设计使运行噪声减至最低。具有最少100,000小时运行寿命的自对中耐磨轴承和双皮带驱动系统,确保机组连续安全运转。

新型蒸发器特点

  系统采用“A”型交叉式供液方式的蒸发器。当一台专用空调中一套制冷系统单独工作时, 由于它共用了两套制冷循环系统的蒸发器面积,所以其制冷量可达整台空调的60%,节能高效。

高效冷凝器特点

  冷凝器外壳采用全不锈钢材料制成,体积小,效率高,配备大风量、低噪音、压力无级调速风机,具有防腐、节能的特点,并且在低温环境下可以正常运行。

大屏幕控制器特点

  控制器采用PID控制方式,温度控制精度±0.5
,湿度控制精度±2%RH。控制器配备超大屏幕LCD图形显示屏,触摸式按键,全中文界面,操作维护简洁方便。

 制冷范围:

进口模块化精密空调,风冷机房空调、水冷机房空调、冷冻水机房空调、风冷双冷源机房空调、水冷双冷源型、风冷冷凝式机组、水冷冷凝式机组、冷冻水机组、乙二醇溶液冷凝式机组和乙二醇溶液制冷机组等型式。等多种机型,制冷量风冷型单机从5.5KW200KW,水冷型单机从5.5KW200KW,送风方式有上送风、下送风。

 应用范围:
恒温恒湿精密空调广泛应用于医药生物、航空航天、医疗卫生、洁净室、实验室、电力通信、棉纺、毛纺、化纤、纸张、包装、纤检、质检、计算机房、ISP设备间、通讯机房、通讯基站、静电实验室、洒窖恒温恒湿、博物馆、档案馆、文体、胶片车间、玻璃制造、食品行业、纺织行业、汽车制造、电子行业、烟草储存等。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品