吉林省长春市风冷双冷源精密空调,水冷双冷源精密空调特价|湿膜加湿机|加湿器|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 加湿器 » 湿膜加湿机 »

吉林省长春市风冷双冷源精密空调,水冷双冷源精密空调特价

点击图片查看原图
品牌: 吉林省长春市风冷双冷源精密空调
型号: 吉林省长春市风冷双冷源精密空调
规格: 吉林省长春市风冷双冷源精密空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-16 11:34
浏览次数: 22
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

吉林省长春市风冷双冷源精密空调,水冷双冷源精密空调特价
 

深圳雷诺威精密空调设备有限公司
项目联系人:屈佩 18038052188/0755-36850785

分体机房空调特点:
1.
机组模块化设计,高效制冷系统,365天不间断在机房环境下使用,比普通舒适性空调可节省20~30%的能耗
2.
具有恒温、恒湿功能,大风量、小焓差设计,满足专业机房需要
3.
采用高效稳定的涡旋式压缩机,保障产品的高寿命、高能效比
4.
全中文大屏幕显示,具有密码保护、专家故障诊断功能
5.
超宽输入电压设计,独特的缺相保护功能和相序检测功能,可实现来电自启动。
6.
配备标准监控接口,自带漏水检测系统
7.
灵活的主备机切换功能,实现机组自动切换、轮流值班功能
8.
低噪音设计
9.
适合严寒地区使用
10.
先进的智能化控制技术,全中文大屏幕LCD背光显示,易操作的人性化界面,精确的11.微电脑控制系统;多级密码保护,防止误操作;具备运行状态智能显示、专家故障诊12.断功能;记录各主要部件的运行时间;设置参数自动保护,即使停电后也可以保存运13.行参数和告警记录;储存30条历史告警信息
14.
高可靠性,超宽输入电压设计,独特的缺相保护功能和相序检测功能,来电自启动;15.高低电压自动监测和保护功能;产品按照每年365天,每天24小时运行长寿命设计;16.每一件产品均经过严格的出厂试验
17.
易操作维护的结构设计,全正面维护结构,易打开的前面板设计,机组维护方便易行,灵活的机组安装方式
18.
超强网络管理功能,配置标准的RS485监控接口,提供标准的通信协议,灵活的主备机切换功能,实现机组自动切换、轮流值班功能,方便的远程开关机和管理功能,远程告警及查询和远程故障处理及消声

分体机房空调的优点:
1.
机房空调的工艺设计
坚固的金属壳体,全部壳体采用1.2mm以上的钢板。良好密封性,内衬隔热吸音材料,可防止气流泄漏及降低噪音机组带有铰链的前门,容易打开,不需提供专用工具,就能提供正常的维护服务。
美观大方的防腐蚀环保烤漆涂层。外涂环氧树脂,不但美观大方,同时可以达到防腐蚀的目的,使得机体的寿命可以增加到10年以上。
2.
机房空调采用涡旋式压缩机
先进的高效压缩机系统,可选单独或并联式组合;噪音低,高效节能,可靠性高,使用寿命长;全系列采用先进的压缩机效能高,运动部件少,延长机组寿命,无液击现象。压缩机内装有缺相保护装置,在电源缺相或压缩机过载的情况下,能自动停止压缩机工作,保护压缩机电机。
3.
机房空调采用大面积蒸发器
蒸发器设计选用内螺纹管,亲水铝膜翅片,高效正弦波换热铝翅片,大面积的散热盘管,比使用光铝膜翅片具有更高的换热效率。采用吸透式气流,使空气分布更均匀。
4.
机房空调采用电极式加湿器
独特的可拆卸电极式加湿器位于机组下部与压缩机共处一个独立空间内,与气流隔离,不停机也可进行维修服务。可拆卸滤蕊,电极及罐体进行清洗,非专业人士也可进行。对水质无特殊要求,无须事先预处理。根据水质软硬程度和机房湿负荷大小,可由电脑编程控制加湿器自动清洗时间和加湿量调节,方便简单,同时大大延长维护间隔,减少维护费用。
5.
机房空调采用电加热器
耗能低,精度高,稳定性好。绝缘电阻加热组件带有延展型铝翅片,表面温度低,可防止灰尘离子化及防止产生臭氧。
6.
机房采用高效冷凝器
冷凝器外壳采用高级抗腐蚀材料,采用外置转子式轴流风机精心设计,对风管送风时,不会因为风管阻力而降低风量,可以因应环境的要求做单方向或360度角排风,不会因为加装风管,影响冷凝器的制冷量,噪音设计满足环保要求,风机调速器能根据不同温度实现无级调速,保证良好的运行状态和最佳节能效果。
7.
机房空调采用模块化设计
1
)选用直联后曲叶片全铝制EC离心风机,由于风机在机房空调里是不停机运转的,运转的时间是最长的,因此就全年来说,风机的耗电量对整台机组而言占了相当的比例。就冷冻水机组而言相对于一般AC电机,全年省电可达30-60%左右。
2
)使用电子膨胀阀,与传统热力膨胀阀相比节能8-12%。控制系统通过电子膨胀阀对制冷循环的温度、压力进行精确控制,大大提高控制精度。在室外环境温度较低的时候,电子膨胀阀精确控制过热度,使系统能够稳定运行。摆脱了传统除湿方式,无需降低循环风量或者关闭部分蒸发盘管,使得除湿过程更精确、更可靠、更节能。
8.
机房空调采用正面维护简单方便
空调机组100%正面维护,机组安装可以三面靠墙,维护空间大。机组前门,容易打开,不需专用工具。做到不停机维护。各种功能元器件按照功能集中布置,操作方便。所有暴露的电器电压均为24V安全电压(冷凝压力控制冷媒回路)(冷凝压力控制水回路)。

分体空调的适用范围:
航天、交通、医疗、教育、数据中心、计算机机房、UPS不间断电源设备间、通讯基站、核磁共振室、实验室、档案馆、储藏室等多种场所。

江苏机房空调,南京机房空调,镇江机房空调,常州机房空调,无锡机房空调,苏州机房空调,徐州机房空调,连云港机房空调,淮安机房空调,盐城机房空调,扬州机房空调,泰州机房空调,南通机房空调,宿迁机房空调,江阴机房空调,宜兴机房空调,邳州机房空调,常熟机房空调,张家港机房空调,太仓机房空调,昆山机房空调,通州机房空调,丹阳机房空调,泰兴机房空调,姜堰机房空调,靖江机房空调,兴化机房空调
安徽机房空调,合肥机房空调,蚌埠机房空调,芜湖机房空调,淮南机房空调,亳州机房空调,阜阳机房空调,淮北机房空调,宿州机房空调,安庆机房空调,马鞍山机房空调,黄山机房空调,池州机房空调,铜陵机房空调,浙江机房空调,杭州机房空调,嘉兴机房空调,湖州机房空调,宁波机房空调,金华机房空调,温州机房空调,丽水机房空调,绍兴机房空调,台州机房空调。

深圳雷诺威公司生产多种机房空调产品,风冷机房空调、水冷机房空调、冷冻水机房空调、风冷双冷源机房空调、水冷双冷源机房空调、乙二醇机房空调、变频机房空调、节能机房空调、分体式机房空调、一体式机房空调。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品
您可能感兴趣的产品:
+展开 +