雷诺威空调公司打造国家教育部样板机房建设|艾默生|精密空调品牌|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 精密空调品牌 » 艾默生 »

雷诺威空调公司打造国家教育部样板机房建设

点击图片查看原图
品牌: 雷诺威精密空调
型号: 雷诺威精密空调
规格: 雷诺威精密空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 2014-04-01 [已过期]
最后更新: 2018-11-16 11:38
浏览次数: 105
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明
 广州雷诺威精密空调,东莞雷诺威机房空调,佛山博物馆用精密空调,江门酒窖用精密空调,长沙恒温恒湿实验室室,昆明生物安全实验室,海口精密空调,南宁精密空调,厦门机房空调,南昌精密空调,杭州恒温恒湿空调,成都精密空调18038052188
深圳机房空调,广州精密空调、深圳恒温恒湿精密空调,国产空调、进口空调,雷诺威精密空调、雷诺威(中国)工厂直接发货
博物馆专用精密空调,我们深知项目对您事业发展的重要性,所以无论是设计,规划还是试运行,任何环节都采用最好的方法确保高水准、低成本的效果。在文保方面,我们深知温、湿度等环境因素的变化不但带来文物物理强度的减弱——无法恢复的形变,更在腐蚀和霉变等文物受损过程中起直接作用和间接协同作用,所以一直以来博物馆都把温、湿度的控制作为文物环境控制的首要条件。很多博物馆针对具体情况和要求,对环境要求较高的易受损的文物,特别是有机质文物,进行文物环境控制系统的建设。雷诺威公司通过长期深入全面的研究,利用现有恒温恒湿技术进行合理的设计,我们的工程师会调整出一套适合的方案,从设备的采购价格和运行费用角度出发,全面为您设计系统。
酒窖空调,即低温精密恒温恒湿空调,俗称酒窖机。其机组原理和普通空调相同,但其又具有自己的特点:它采用的是低温压缩机,因为酒窖的温度要求一般为12-18之间,而普通空调的最低出风温度为18左右,所达到的室内最低温度为20左右,所以必须采用低温压缩机制冷,低温压缩机的实际制冷温度大概为0-20;机组内部装有加湿器,根据机组功率大小通常采用超声波加湿和电极加湿两种。内置引进水箱连接加湿器,有自己的温湿度控制系统。另外根据酒窖要求,机组内还会配置冷凝排水泵和防振装置。
恒温恒湿实验室是将某一实验室通过某些专用设备和技术方法,使其室内温湿度符合某一调湿和试验用标准大气的要求。恒温恒湿实验室是生产企业的产品质量检验与控制和流通领域里的商品质量检验把关的基础设施。恒温恒湿实验室广泛应用于棉纺、毛纺、化纤、纸张、包装、烟草生产企业以及质检、纤检等部门,按照ISOGB有关标准规定,纺织品、纺织原料、纸张、纸品和纸箱等商品的质物理项目的检验必需在标准大气条件下进行。纺织品和纺织原料检验的标准大气按ISO139GB6529标准规定,温度20±2 ,相对湿度65%±2%;纸张、纸品和纸箱类商品检验的标准大气按照ISO187GB10739标准规定,温度23±1,相对湿度50%±2%。除了常规温湿度的恒温恒湿实验室,还有其它特殊的5-18低温、30-80高温、相对湿度要求小于40%RH低湿、相对湿度高于80%RH的高湿等特殊要求的恒温恒湿实验室。
用于微生物学、生物医学、生物化学、动物实验、基因重组以及生物制品等研究使用的实验室统称生物安全实验室。它由主实功能验室与其他实验室及辅助功能用房组成。生物安全实验室在保证人身安全、环境安全、废弃物安全和样本安全,能长期而安全地运行,同时还为需要实验室工作人员提供一个舒适、而良好的工作环境。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品