广州恒温恒湿空调 广州机房空调|索克曼|精密空调品牌|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 精密空调品牌 » 索克曼 »

广州恒温恒湿空调 广州机房空调

点击图片查看原图
品牌: 广州机房空调
型号: 广州机房空调配件
规格: 广州机房空调配件
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-16 11:01
浏览次数: 241
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

机房空调采用模块化结构设计,多种制冷方式:风冷、水冷、冷冻水、双冷源风冷机组、双冷源水冷机组、自然冷却乙二醇制冷机组、变频机房空调、节能机房空调、行间机房专用空调。

 

机房空调特点:

高效的制冷系统设计,节能运行,在机房环境下使用,比普通舒适性空调可节省20~30%的能耗具有恒温、恒湿功能,大风量、小焓差设计,满足专业机房需要采用高效稳定的涡旋式压缩机,保障产品的高寿命、高能效比

全中文大屏幕显示,具有密码保护、专家故障诊断功能

超宽输入电压设计,独特的缺相保护功能和相序检测功能,可实现来电自启动。配备标准监控接口,自带漏水检测系统灵活的主备机切换功能,实现机组自动切换、轮流值班功能低噪音设计适合严寒地区使用。

 

机房专用精密空调优点:先进的智能化控制技术,全中文大屏幕LCD背光显示,易操作的人性化界面,精确的微电脑控制系统;多级密码保护,防止误操作;具备运行状态智能显示、专家故障诊断功能;记录各主要部件的运行时间;设置参数自动保护,即使停电后也可以保存运行参数和告警记录;储存30条历史告警信息。

 

高可靠性,超宽输入电压设计,独特的缺相保护功能和相序检测功能,来电自启动;高低电压自动监测和保护功能;产品按照每年365天,每天24小时运行长寿命设计;每一件产品均经过严格的出厂试验

 

易操作维护的结构设计,全正面维护结构,易打开的前面板设计,机组维护方便易行,灵活的机组安装方式。

 

超强网络管理功能,配置标准的RS485监控接口,提供标准的通信协议,灵活的主备机切换功能,实现机组自动切换、轮流值班功能,方便的远程开关机和管理功能,远程告警及查询和远程故障处理及消声。

 

自然冷却机组标准部件

1.控制器

采用先进的PID调节技术,具有LCD大屏幕显示器,配备标准的R485 监控接口,完全可以并入环境集中监控总网,免除维护人员的巡视工作;具备电源相序保护和缺相保护,电源断电后来电自启;具备强大的报警及备份功能。

 

2.电子膨胀阀

电子膨胀阀与传统热力膨胀阀相比节能8-12%,能精确控制制冷循环的温度、压力,当室外环境温度较低时,它能精确控制过热度,使系统能够稳定运行,摆脱了传统除湿方式,使得除湿过程更精确、更可靠、更节能。

 

3.压缩机

压缩机选用进口名牌双螺杆压缩机,采用5:6螺杆转子设计,比一般压缩机能效高出20%~30%。其压缩机专用马达故障率低,运行平衡可靠,无故障运行时间:50000-80000小时。

 

4.风机

采用世界知名品牌的EC轴流风机,具有结构紧凑,散热性能高,噪音低、运行效率高等优点,能实时地根据温度变化或压力变化,进行连续的转速调节。 

 

5.冷凝器

雷诺威公司自主研发的冷凝器采用铜管套铝翅片式设计,性能高、换热稳定;再加上最合理的铜管排列分布,V型结构安装,风速均匀,能提高换热器效率,降低风机噪音。

 

6.管壳式蒸发器

全部采用德国、日本进口高效螺纹铜管,经全自动焊接、电脑数控加工中心制作完成,产品经过完全压力容器测试,体积小、制冷量大、热交换效率高。

 

7.制冷机组的安装

设备在安装时,机组底部备有吊装孔及叉车孔位,方便不同形式的吊装,吊装时应该注意保持水平不要过度倾斜,同时应注意切勿伤及机组本体。

 

注:各型号详细尺寸见技术参数表

 

?安装机组及维护

注意事项

机组四周应该留有适当的操作机维修空间,其大小建议取设备四周距离基座边缘1.5米的范围,在此范围内应保持净空状态。此维修空间同时可以确保气流的畅通,提高热交换的效率,同时也间接提高设备的能效比。

 机组的安装基础必须坚固,要尽量避免软基地面,地面最好用钢筋及水泥和碎石按适当比例混合的材料建造。并且保持水平,坡度不大于1/1000,同时机组基座和地面接触面应该正确安装隔震垫或隔震器。

 

产品主要用于计算机机房、洁净室、实验室、电力通信、配电室、通讯基站、档案馆、博物馆、储藏室等场所。

 

深圳雷诺威精密空调设备有限公司经过多年业务发展,已在北京、上海、广州、南京、江苏、杭州、武汉、成都、福州、郑州、珠海、山东、云南、山西、陕西、东北、新疆等地设有办事处和代理经销商。公司在全国各地有一套完善的服务网络体系,能有效地为用户提供优质的售后服务。雷诺威公司不定期技术培训使用户更熟练更及时了解本公司的最新动态。

 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品