机房空调,上海机房空调,进口机房空调 |索克曼|精密空调品牌|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 精密空调品牌 » 索克曼 »

机房空调,上海机房空调,进口机房空调

点击图片查看原图
品牌: 机房空调,上海机房空调,进口机房空调
型号: 机房空调,上海机房空调,进口机房空调
规格: 机房空调,上海机房空调,进口机房空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-16 11:26
浏览次数: 232
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明

 

进口精密空调,国产精密空调,合资精密空调,进口恒温恒湿精密空调,柜式精密空调,吸顶式精密空调卡洛斯精密空调HIROSS精密空调,海洛斯精密空调,艾默生精密空调,Liebert精密空调,梅兰日兰精密空调,史图斯精密空调,Stulz机房空调,阿尔西机房空调,依米康机房空调,雷诺威机房空调,,CAROSS机房空调

 

模块化机房精密空调采用一体式机身结构设计,具备新风节能、大风量、高显热、高效过滤、网络控制等功能,满足机房的高负荷长时间连续运转的散热要求。特征:节能一体式机房空调采用一体式机身结构设计,具备新风节能、大风量、高显热、高效过滤、网络控制等功能,满足机房的高负荷长时间连续运转的散热要求。多种制冷方式:风冷机房空调、水冷机房空调、冷冻水机房空调、风冷双冷源机房空调、水冷双冷源型等多种机型,制冷量风冷型单机从5.5KW~200KW,水冷型单机从5.5KW~200KW。

全年制冷

  由于机房的发热量很大,有的IDC机房发热量更是达到30 kw/㎡以上,所以全年都是制冷。

  这里需要提到的一点是机房精密空调也有加热器,只不过是在除湿的时候启动的。应为除湿时出风温度要相对较低,避免房间温度降低得太快(机房要求温度变化每10分钟不超过1℃,湿度每小时不超过5%)。

高显热比

  显热比是显冷量与总冷量的比值。空调的总冷量是显冷量和潜冷量之和,其中显热制冷是用来降温的,而潜冷是用来除湿的。机房的热量主要是显热,所以机房精密空调的显热比较高,一般在0.9以上(普通舒适型空调只有0.6左右)。 大风量、小晗差是机房空调与其他空调的本质区别。采用大风量,可以使出风温度不至于太低,并加大机房的换气次数,这对服务器和计算机的运算都是有利的。机房的短时间内温度变化太大会造成服务器运算错误,机房湿度太低会造成静电(湿度在20%的时候静电可以达到1万伏)。

高能效比

  能效比(COP)即使能量与热量之间的转换比率,1单位的能量,转换为3单位的热量,COP=3。由于大部分机房精密空调采用涡旋式压缩机(最小的功率也有2.75KW),COP最大可以达到5.6。整机的能效比达到3.0以上。

高精度设计

  机房精密空调不仅对温度可以调节,也可以对湿度可以调节,并且精度都是很高的。计算机特别是服务器对温度和湿度都有特别高的要求,如果变化太大,计算机的计算就可能出现差错,对服务商是是很不利的特别是银行和通讯行业。现在的机房精密空调要求一般在温度精度达±2℃,湿度精度±5%,高精度机房精密空调可以温度精度达到±0.5℃,湿度精度达到±2% 。

高可靠性

  一个机房最注重的就是可靠性。全年8760小时要无故障运行,就需要机房空调可靠的零部件和优秀的控制系统。一般机房多是N+1备份,一台空调出了问题,其他空调就可以马上接管整个系统。目前最知名的产品有:CAROSS卡洛斯、艾默生、雷诺威等都是目前做顶端的产品。

  与相同制冷量的舒适性空调机相比,机房精密空调机的循环风量约大一倍,相应的焓差只有一半,机房精密空调机运行时通常不需要除湿,循环风量较大将使得机组在空气露点以上运行,不必要像舒适性空调机那样为应付湿负荷而不得不使空气冷却到露点以下,故机组可以通过提高制冷剂的蒸发温度提高机组运行的热效率,从而提高运行的经济性。根据经验,显热比为1.0的机组的单位制冷量的能耗仅是显热比为0.6的机组的60%左右。同样,机房要求温湿度指标相对稳定,较大的循环风量将有利于稳定机房的温湿度指标,显然,在制冷量一定的情况下,风量的增大将导致焓差的减少,因而通常机组只能在显热比相当高的工况下运行,这恰恰与机房的负荷特点相适应。

  通常舒适性空调冷负荷中有30%是为了消除潜热负荷,有70%是为了消除显热负荷。对机房来讲,其情况却大不相同,机房主要是设备散出的显热,室内工作人员散出的热负荷及夏季进入房间的新鲜空气的热湿负荷(仅占总负荷的5%)。并且冬季是需要加湿而不是减湿,即使在冬季机房仍需要消除热负荷,特别是程控机房更是如此。鉴于以上特点,如将一般舒适性空调机组用于机房,则会造成能量浪费。例如一个热负荷为 7056kcal/h的机房,若使用机房精密空调机组,则总耗电量为2.7kw,而舒适性空调机组则需耗电8.1kw,即多耗电两倍。同样制冷量的空调机其风量各异,舒适性空调机的风量与冷量比为1:5,而恒温恒湿机风量与冷量比为1:3.5,机房专用精密空调机具有大风量、小焓差、高显热比的特点,通常焓差为2kcal/kg左右。也就是说,机房的热负荷90%~95%是显热负荷,同样的热负荷显热比越高要求送风量越大。这就要求机房的机房精密空调系统能够提供较大的送风量,所以一般机房送风量要比通常舒适性空调房间所需的送风量大1.6~2倍。

机房的热负荷变化幅度较大

  通常要在10%~20%之间变动,这是由于主机设备所处的工作状态不同,消耗的功耗不同所造成的。因此,机房精密空调系统必须能够适应这种负荷的变化,以使电子元器件工作在所要求的环境条件之中,保证电路性能的可靠性。

送回风方式多样

  由于要与电子通信设备的冷却方式相适应,机房的空调系统的送风回风方式是多种多样的:有上送风、下送风,有上回风、下回风、侧回风等,生产企业一般是利用标准化手段开发一系列机型,以满足用户的不同需要。

  机房精密空调机送风形式多为上送下回和下送上回式。机房中铺设防静电活动地板,机房精密空调采用下送上回式送风,使冷气直接进入活动地板下,这样使地板下形成静压箱,然后通过地板送风口,把冷气均匀地送入机房内,送入设备机柜内。为此,机房精密空调调应有足够的风量把机房中的热量带走。采用这种送风形式可大大提高空调效率,同时还可以大幅度节省过去习惯的管道送风的工程费用,降低工程造价,使室内布局美观。这是机房理想的送风方式。当然,机房送风形式要与设备散热形式一致。

过滤

  通常标准型机组中,空气过滤器均采用粗、中效过滤,而在一些进口的特型机组中,从结构设计上采用预留高效过滤器或高效过滤器的安装位置,根据用户需求选用(如净化手术室等就选用亚高效过滤器)。只要用户要求,过滤系统可以很方便地以更换过滤器或者增加过滤器的方式进行升级。一般A级洁净要求使用高效或亚高效过滤器,B级洁净要求使用亚高效或中效过滤器,即使是C级洁净要求也应该使用中效过滤器。然而,舒适性空调机一般只有初效过滤器,如果需要提高过滤效率,也只能是改装,而且往往还需增加风机、加大风压,以免空调机因安装了高效或亚高效过滤器而使送风能力大幅度下降。

可靠性较高

  针对高精密机房专用空调系统高可靠性的要求,恒温恒湿机房空调在结构与控制系统设计和制造以及空调系统组成等方面都必须相应采取一系列措施,例如设置后备机组或后备控制单元,微机控制系统自动对机组运行状态进行诊断,实时对已经出现或将要出现的故障发出报警,自动用后备机组或后备控制单元切换故障机组或故障单元。众所周知,机房精密空调的控制系统功能比舒适性空调完善得多。

  控制系统的性能与空调系统技术经济性能密切相关。不少机房专用精密空调机生产企业专门开发一系列的控制器作为空调系统的组成部分。采用电子控制器或微机控制已经十分普遍,有些企业已经把模糊控制技术应用在计算机房专用精密空调系统中。

  机房精密空调机组均采用先进可靠的微电脑控制系统。控制系统由两大部件组成,即智能控制器I2-manager和操作显示器组件Tmaster。控制器提供强大的模拟和数字控制能力,可以满足广泛的监测和控制功能,包括实时钟、RS232/RS485通信接口以及标准的网络连接。大屏幕液晶多制式显示器,可显示地道的中文,更加适合中国用户需求。操作人员可通过键盘/显示器组件查询设备运行状态及各种故障记录,调整设定参数,保证最高的运行效率。

  控制系统可以控制同一机组内各台压缩机分时启动,降低启动电流,均衡同一机组内各台压缩机的工作时间,防止压缩机频繁启动。多台机组可互相串联,互为备份。多台机组可自动分时启动,降低启动电流,均衡不同机组的工作时间。这样,有利于提高专用空调机组的寿命和运行的可靠性。

风冷式恒温恒湿空调机:

1、 制冷量测定条件:进风干球温度23℃,湿球温度17℃;冷凝器进风干球温度35℃,湿球温度24℃。

2、 蒸发盘管:直接膨胀式蒸发器、铜管为高热传导无缝铜管外套亲水冲缝铝片,铝片紧附于铜管上并经机械涨管,使铜管与铝片紧密贴合。

3、合理的制冷循环、维护保养方便, 机组结构紧凑、外型小巧,所有维护、保养均可正面进行,有效减少安装维修空间,便于安装、运输及维护。

4、安全可靠的运行、优秀稳定的性能,压缩机全部采用高性能涡旋式压缩机,送风机选用低噪音高效率离心式风机,制冷系统配件皆来自国际知名品牌,性能稳定。

5、人性化的微电脑控制系统,操作简单方便。高精度的PLC控制技术,多级能量调节,室内温湿度波动小, 温度精度达±0.5°C,湿度精度±3%。

安装

1、 风冷恒温恒湿机室外机与室内机应尽可能靠近,尽量减少制冷剂管道的弯头数。

2、 风冷恒温恒湿机室外机与室内机都应该在机架与支座之间加橡胶垫,以减少震动的传播。

3、 连接气体管与流体管必须保温,不要将两者焊在一起,为了方便和支承起见,可以将它们绑在一起块,但彼此要用保温材料互相间隔,在穿墙处制冷剂管道外包玻璃纤维绝热层和密封材料减少振动,并保持一定的灵活性。

4、 关闭室外机与室内机截止阀,连接管道焊接完毕后须检漏处理,经过正确抽真空和干燥之后,若有需要补充制冷剂的话,向液体截止阀旁边通口充注液态制冷剂。

A:电导率 125-1250MS/CM B:水质硬度 15-30德国度

C:进水压力 0.1-1.0Mpa D:进水温度: 10-40℃

5、排水管应伸出建筑物外,其排水不得顺流到墙面。

6、在初次开机或长时间停机重新开机时,必须提前接通电源,给曲轴箱加热至少6小时。

(除非压缩机表面温度至少比周围温度高10℃以上)。

7、冷凝器蒸发器表面应保持清洁,定期清洗。

水冷恒温恒湿型空调机特点:

(1)加热器分电加热和热氟加热器。电加热器采用全不锈刚绕片式或PTC电加热管,具有结构简单,易于控制,加热量大,并可实现多级加热量的控制,满足不同工况的要求。热氟加热器采用先进的制冷技术融合节能环保理念所衍生的技术结晶,该加热方式是利用机组的耗热量来取代电加热量,从而实现节能目的。

(2)加湿器采用品牌电极式蒸汽加湿器,电极式蒸汽加湿器是利用交流电能直接对自来水进行加热产生洁净蒸汽的过程。具有加湿量大、加湿效率高、可实现高精度的无级加湿。

(3)送风系统:送风机为前倾/后倾式系列的双进风、双宽度离心风机。风机选型采用专业的CAD选型软件进行优化设计,以获取风机运行的最佳工作点。

 

应用范围:
恒温恒湿精密空调广泛应用于医药生物、航空航天、医疗卫生、洁净室、实验室、电力通信、棉纺、毛纺、化纤、纸张、包装、纤检、质检、计算机房、ISP设备间、通讯机房、通讯基站、静电实验室、洒窖恒温恒湿、博物馆、档案馆、文体、胶片车间、玻璃制造、食品行业、纺织行业、汽车制造、电子行业、烟草储存、精密机械等具有温湿度要求如温度18~28℃精度±1℃DB、湿度40~70%±5%RH的场所。

 

深圳天地恒一科技发展有限公司是专业从事机房精密空调维护、保养、维修机房专用空调的品牌有海洛斯(HIROSS)、艾默生力博特(LIBERTY)、美国卡洛斯(CAROSS)、史图斯(STULZ)、阿特拉斯(ATLAS)、海瑞弗(HIREF)、佳力图(CANTAL)、RC、优力(UNITFLAIR)、

雷诺威精密空调等针对行业客户我公司特推出两种维护保养方案:  
方案一:
服务内容描述:
1、公司定时为用户提供一年四次上门巡检服务或两次上门巡检服务(不包括机房空调零配件的费用)
巡检服务项目:  检查控制器程序菜单设置、压机、风机、加热器、冷凝器、制冷循环管路、过滤网、加湿器和
供排水管路及电器系统等部份的运行情况。  
排除发现的故障,更换损坏的配件。  
调整控制器程序,调整系统运行压力,清洁空气过滤网、冷凝器、加湿器等设备。  
提供维修报告。  
对用户技术人员提供空调技术培训。  
提供电话技术咨询。  
以优惠的价格为用户提供各种空调配件。  
2、用户在日常工作中如发现设备告警应及时通知我公司,对于严重故(如空调停机,控制器故障,高温告警等)
,我公司将在24小时内派出技术  工程师到达现场;对于不严重影响空调机正常运行的一般告警,我公司将尽
快维修。对于维修过程中需要更换的配件,应用户要求,我们将及时提供并给予更换,配件费用由用户承担。
方案二:  
    为全面减除用户的后顾之忧,提供全面的专业化水平的机房空调维护保养服务,我公司推出大包服务,也
就是机房空调设备由我公司全面维护(免费提供机房空调零配件)。
服务内容描述:
1、  公司定时为用户提供春季巡检一次,秋季巡检一次。不定期巡检若干次。巡检服务项目:
检查控制器程序菜单设置、压机、风机、加热器、冷凝器、制冷循环管路、过滤网、加湿器和供排水管路及电器
系统等部份的运行情况。  
排除发现的故障,更换损坏的配件。  
调整控制器程序,调整系统运行压力,清洁空气过滤网、冷凝器、加湿器等设备。  
2、服务期内,机房空调设备发生严重故障无法运行时(如空调停机,控制器故障,高温告警等),我公司将在
24小时内派出技术工程师到达现场。对于不严重影响空调机正常运行的一般告警,我公司将尽快维修。
3、服务期内,易耗配件包括空气过滤网、加湿罐由我公司免费提供,非易耗配件发生损坏,也由我公司免费更
换维修。由于人为原因,或其它不可抗力(如自然灾害)等原因造成的部件损坏,我公司不提供免费配件。
机房专用空调维护周期安排表
维护项目  维护内容  周期  
空气处理机  1、  检查、清洁风机转动、皮带和轴承  月  
2、  清洁和更换过滤器  月  
3、  检查及修补跑、冒、滴、漏  月  
4、  清除冷凝沉淀物  季  
5、  检查和清洁蒸发器翅片  半年  
冷却系统  1、  清洁冷却塔  年  
2、  水泵除垢  年  
3、  水路化清  年  
风冷冷凝器  1、  清洁设备表面  半月  
2、  检查清洁冷凝器翅片  半月  
3、  检查清洁风扇  月  
4、  检查风扇支座  季  
5、  检查风扇调速状况  季  
6、  检查电机轴承  季  
压缩机部分  1、  检查吸气压力和有无过冷、过热现象  月  
2、  检查视镜是否缺液  季  
3、  测试高低压保护装置  年  
4、  检查冷媒管固定情况  年  
5、  检查并修补冷媒管保温层  年  
加湿部分  1、  清除水垢  半月  
2、  检查电磁阀和加湿器的工作情况  半月  
3、  检查给、排水管路  月  
4、  检查加湿器电极、远红外管  季  
5、  检查加湿负荷电流和加湿控制运行情况  半年  
电气控制部分  1、  校正温度、湿度传感器  季  
2、  检查低温报警动作情况  半年  
3、  测试回风温度、相对湿度  半年  
4、  检查电加热器可靠性  年  
5、  检查所有电机的负载电流  年  
6、  检查所有电器触点和电气元件  年  
7、  检查设备保护接地点  年  
8、  检查设备绝缘状况  年  
9、  校正仪表、仪器  年  
  对于所有用户我们提供7天24小时机房专用空调的电话技术支持服务,选择我们是因为我们更专业。欢迎广
大用户与我们联系,我们将以热情、敬业、守信的工作作风,一流的技术水准,完善的服务内容确保您的机房专
用空调365×24良好运行,为您的机房提供更安全、可靠的机房环境。我们坚信我们的服务一定会让您满意。

深圳天地恒一科技发展有限公司24小时值班电话:0755-86194065、86212251、13713844398

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品