广州精密空调实验室专用精密空调(图) |史图斯|精密空调品牌|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 精密空调品牌 » 史图斯 »

广州精密空调实验室专用精密空调(图)

点击图片查看原图
品牌: 实验室专用精密空调
型号: 实验室专用精密空调
规格: 实验室专用精密空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
所在地: 广东 广州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-06-02 11:01
浏览次数: 273
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明
恒温恒湿空调的特点
全年制冷
  由于机房的发热量很大,有的IDC机房发热量更是达到30 kw/以上,所以全年都是制冷。
  这里需要提到的一点是机房空调也有加热器,只不过是在除湿的时候启动的。应为除湿时出风温度要相对较低,避免房间温度降低得太快(机房要求温度变化每10分钟不超过1℃,湿度每小时不超过5%)。
高显热比
  显热比是显冷量与总冷量的比值。空调的总冷量是显冷量和潜冷量之和,其中显热制冷是用来降温的,而潜冷是用来除湿的。机房的热量主要是显热,所以机房空调的显热比较高,一般在0.9以上(普通舒适型空调只有0.6左右)。 大风量、小晗差是机房空调与其他空调的本质区别。采用大风量,可以使出风温度不至于太低,并加大机房的换气次数,这对服务器和计算机的运算都是有利的。机房的短时间内温度变化太大会造成服务器运算错误,机房湿度太低会造成静电(湿度在20%的时候静电可以达到1万伏)。
高能效比
  能效比(COP)即使能量与热量之间的转换比率,1单位的能量,转换为3单位的热量,COP=3。由于大部分机房空调采用涡旋式压缩机(最小的功率也有2.75KW),COP最大可以达到5.6。整机的能效比达到3.0以上。
高精度设计
  恒温恒湿空调不仅对温度可以调节,也可以对湿度可以调节,并且精度都是很高的。计算机特别是服务器对温度和湿度都有特别高的要求,如果变化太大,计算机的计算就可能出现差错,对服务商是是很不利的特别是银行和通讯行业。现在的机房空调要求一般在温度精度达±2℃,湿度精度±5%,高精度机房空调可以温度精度达到±0.5℃,湿度精度达到±2% 。
高可靠性
一个机房最注重的就是可靠性。全年8760小时要无故障运行,就需要机房空调可靠的零部件和优秀的控制系统。一般机房多是N+1备份,一台空调出了问题,其他空调就可以马上接管整个系统。例如CAROSS卡洛斯、雷诺威、艾默生都是做的比较好的。
应用范围
机房精密空调广泛应用于医药生物、航空航天、医疗卫生、洁净室、实验室、电力通信、棉纺、毛纺、化纤、纸张、包装、纤检、质检、计算机房、ISP设备间、通讯机房、通讯基站、静电实验室、洒窖恒温恒湿、博物馆、档案馆、文体、胶片车间、玻璃制造、食品行业、纺织行业、汽车制造、电子行业、烟草储存等。
制冷方式:
进口
模块化机房精密空调,风冷机房空调、水冷机房空调、冷冻水机房空调、风冷双冷源机房空调、水冷双冷源型等多种机型,制冷量风冷型单机从5.5KW~200KW,水冷型单机从5.5KW~200KW,送风方式有上送风、下送风。

艾默生精密空调P1020U APMS1R,艾默生精密空调P1025U APMS1R,艾默生精密空调P1030U APMS1R,艾默生精密空调P1035U APMS1R,艾默生精密空调P2040U ARMS1R,艾默生精密空调P2045U APMS1R,艾默生精密空调P2050U ARMS1R,艾默生精密空调P2055U APMS1R,艾默生精密空调P2060U ARMS1R,艾默生精密空调P2070U ARMS1R,艾默生精密空调P3080U ARMS1R,艾默生精密空调P3090U ARMS1R,艾默生精密空调P3100U ARMS1R ,
艾默生空调上送风风冷机组技术参数表
艾默生精密空调P1020F APMS1R ,艾默生精密空调P1025F APMS1R ,艾默生精密空调P1030F APMS1R,艾默生精密空调P1035F APMS1R ,艾默生精密空调P2040F ARMS1R ,艾默生精密空调P2045F APMS1R,艾默生精密空调P2050F ARMS1R,艾默生精密空调P2055F APMS1R,艾默生精密空调P2060F ARMS1R,艾默生精密空调P2070F ARMS1R,艾默生精密空调P3080F ARMS1R, 艾默生精密空调P3090F ARMS1R,艾默生精密空调P3100F ARMS1R 
艾默生机房空调参数表,艾默生机房空调P1020U APMS1R,艾默生机房空调P1025U APMS1R,艾默生机房空调P1030U APMS1R,艾默生机房空调P1035U APMS1R,艾默生机房空调P2040U ARMS1R,艾默生机房空调P2045U APMS1R,艾默生机房空调P2050U ARMS1R,艾默生机房空调P2055U APMS1R,艾默生机房空调P2060U ARMS1R,艾默生机房空调P2070U ARMS1R,艾默生机房空调P3080U ARMS1R,艾默生机房空调P3090U ARMS1R,艾默生机房空调P3100U ARMS1R ,艾默生机房空调P1020F APMS1R ,艾默生机房空调P1025F APMS1R ,艾默生机房空调P1030F APMS1R,艾默生机房空调P1035F APMS1R ,艾默生机房空调P2040F ARMS1R ,艾默生机房空调P2045F APMS1R,艾默生机房空调P2050F ARMS1R,艾默生机房空调P2055F APMS1R,艾默生机房空调P2060F ARMS1R,艾默生机房空调P2070F ARMS1R,艾默生机房空调P3080F ARMS1R, 艾默生机房空调P3090F ARMS1R,艾默生机房空调P3100F ARMS1R 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品