施耐德机房空调,施耐德精密空调,施耐德恒温恒湿空调 |热管节能空调|空调分类|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 空调分类 » 热管节能空调 »

施耐德机房空调,施耐德精密空调,施耐德恒温恒湿空调

点击图片查看原图
品牌: 恒温恒湿机房空调报价
型号: 恒温恒湿机房空调
规格: 梅兰日兰机房空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-16 16:26
浏览次数: 59
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明
恒温恒湿空调广泛应用于医药生物、航空航天、医疗卫生、洁净室、实验室、电力通信、棉纺、毛纺、化纤、纸张、包装、纤检、质检、计算机房、ISP设备间、通讯机房、通讯基站、静电实验室、洒窖恒温恒湿、博物馆、档案馆、文体、胶片车间、玻璃制造、食品行业、纺织行业、汽车制造、电子行业、烟草储存等。
制冷量范围
  可以用空调匹数表示,原指输入功率,包括压缩机、风扇电机及电控部分,因不同的品牌其具体的系统及电控设计差异,其输出的制冷量不同,故其制冷量以输出功率计算。
  一般来说,1匹的制冷量大致为2000大卡,换算成国际单位应乘以1.162,故1匹的制冷量应为2000大卡×1.162=2324W,这里的W(瓦)即表示制冷量。如1.5匹应为2000大卡×1.5×1.162=3486W。以此类推,根据此情况,则大致能判定空调的匹数和制冷量。一般情况下,2200W~2600W都可称为1匹,4500W~5100W可称为2匹,3200W~3600W可称为1.5匹。
恒温恒湿空调的特点
全年制冷
  由于机房的发热量很大,有的IDC机房发热量更是达到30 kw/㎡以上,所以全年都是制冷。
  这里需要提到的一点是机房空调也有加热器,只不过是在除湿的时候启动的。应为除湿时出风温度要相对较低,避免房间温度降低得太快(机房要求温度变化每10分钟不超过1℃,湿度每小时不超过5%)。
高显热比
  显热比是显冷量与总冷量的比值。空调的总冷量是显冷量和潜冷量之和,其中显热制冷是用来降温的,而潜冷是用来除湿的。机房的热量主要是显热,所以机房空调的显热比较高,一般在0.9以上(普通舒适型空调只有0.6左右)。 大风量、小晗差是机房空调与其他空调的本质区别。采用大风量,可以使出风温度不至于太低,并加大机房的换气次数,这对服务器和计算机的运算都是有利的。机房的短时间内温度变化太大会造成服务器运算错误,机房湿度太低会造成静电(湿度在20%的时候静电可以达到1万伏)。
高能效比
  能效比(COP)即使能量与热量之间的转换比率,1单位的能量,转换为3单位的热量,COP=3。由于大部分机房空调采用涡旋式压缩机(最小的功率也有2.75KW),COP最大可以达到5.6。整机的能效比达到3.0以上。
高精度设计
  恒温恒湿空调不仅对温度可以调节,也可以对湿度可以调节,并且精度都是很高的。计算机特别是服务器对温度和湿度都有特别高的要求,如果变化太大,计算机的计算就可能出现差错,对服务商是是很不利的特别是银行和通讯行业。现在的机房空调要求一般在温度精度达±2℃,湿度精度±5%,高精度机房空调可以温度精度达到±0.5℃,湿度精度达到±2% 。
高可靠性
一个机房最注重的就是可靠性。全年8760小时要无故障运行,就需要机房空调可靠的零部件和优秀的控制系统。一般机房多是N+1备份,一台空调出了问题,其他空调就可以马上接管整个系统。例如CAROSS卡洛斯、雷诺威、艾默生都是做的比较好的。
 
恒温恒湿精密空调机的适用条件
机房内设备有明确的工艺参数要求
  4.1 机房内设备有明确的工艺参数要求
  如温度22±1℃,湿度60±5%
  4.2 机房内设备特别重要时,必须有良好的机房环境保证其安全可靠的运行
  4.3 机房内设备的价格远远高于专用精密空调机的价格时
  机房设备的价格 ≥15时,建议采用机房专用精密空调机
  专用空调机价格
  4.4 机房专用精密空调机的适用场所
  4.4.1 通信行业
  中国电信: 长途/市话程控交换机房、计费中心计算机房、数据局计算机房、卫星通信中心机房、地面站中心机房
  中国移动: 移动程控交换机房、计费中心计算机房、移动通信基站
  中国联通: 长途/市话程控交换机房、计费中心计算机房、数据局计算机房移动程控交换机房、计费中心计算机房、移动通信基站
  中国网通: 骨干网络机房、城域网机房、网络计费中心计算机房
  中国邮政: 绿卡工程、综合网工程计算机机房
  4.4.2 银行\证券\保险公司
  各商业银行大区域信息中心计算机房、省级计算中心机房、地市级计算中心机房
  股票\证券所交易中心计算机房、保险公司结算中心计算机房
  4.4.3 医院
  核磁共振室、贵重仪器室
  4.4.4 其它行业
  民航、电力、石油、海关、铁路、军队、税务、高速公路、公安、高等院校等的通信中心机房和计算中心机房
  4.4.5 大企业
  航空航天、设计院、汽车制造厂、飞机制造厂、造船厂、铁道机车厂、炼油厂/化工厂、钢铁公司总控制中心机房、通信中心机房、计算机中心机房
  4.4.6 跨国公司
  摩托罗拉、爱立信、西门子、北方电信、朗讯科技、宝洁、IBM、HP、SUN、DEC康柏、戴尔电脑等跨国公司中国总部和生产基地的计算机中心机房
  4.4.7 政府机构\共用事业
  国务院各大部委计算机信息中心、各省/市/区级人民政府信息决策中心计算机房、自来水/煤气公司计算机调度中心机房、地铁控制中心机房、电力调度中心机房、核电站、日报社/新闻出版机构计算机房
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品