深圳节能机房专用空调,风冷型,水冷式机房空调|格力|舒适空调|供应|机房空调|精密空调网

索克曼精密空调
机房空调|精密空调网 企业信息化建设一站式服务平台 精密空调配件 列间机房空调
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 舒适空调 » 格力 »

深圳节能机房专用空调,风冷型,水冷式机房空调

点击图片查看原图
品牌: 深圳节能机房专用空调
型号: 深圳节能机房专用空调
规格: 深圳节能机房专用空调
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 广东 深圳
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-22 15:45
浏览次数: 139
询价
公司基本资料信息






免责声明:本站所有产品信息均为网络用户自行发布,如有涉及侵权信息请联系页面客服删除

  • 所有空调产品请联系
  • qq404500597
  • 404500597
  • 0755-86050606
  • 13713844398
 
 
产品详细说明
机房精密空调的设计
CAROSS机房精密空调采用一体式机身结构设计,具备新风节能、大风量、高显热、高效过滤、网络控制等功能,满足机房的高负荷长时间连续运转的散热要求。特征:节能一体式机房空调采用一体式机身结构设计,具备新风节能、大风量、高显热、高效过滤、网络控制等功能,满足机房的高负荷长时间连续运转的散热要求。
全年制冷
  由于机房的发热量很大,有的IDC机房发热量更是达到30 kw/㎡以上,所以全年都是制冷。
  这里需要提到的一点是机房精密空调也有加热器,只不过是在除湿的时候启动的。应为除湿时出风温度要相对较低,避免房间温度降低得太快(机房要求温度变化每10分钟不超过1℃,湿度每小时不超过5%)。
高显热比
  显热比是显冷量与总冷量的比值。空调的总冷量是显冷量和潜冷量之和,其中显热制冷是用来降温的,而潜冷是用来除湿的。机房的热量主要是显热,所以机房精密空调的显热比较高,一般在0.9以上(普通舒适型空调只有0.6左右)。大风量、小晗差是机房空调与其他空调的本质区别。采用大风量,可以使出风温度不至于太低,并加大机房的换气次数,这对服务器和计算机的运算都是有利的。机房的短时间内温度变化太大会造成服务器运算错误,机房湿度太低会造成静电(湿度在20%的时候静电可以达到1万伏)。
高能效比
  能效比(COP)即使能量与热量之间的转换比率,1单位的能量,转换为3单位的热量,COP=3。由于大部分机房精密空调采用涡旋式压缩机(最小的功率也有2.75KW),COP最大可以达到5.6。整机的能效比达到3.0以上。
高精度设计
  机房精密空调不仅对温度可以调节,也可以对湿度可以调节,并且精度都是很高的。计算机特别是服务器对温度和湿度都有特别高的要求,如果变化太大,计算机的计算就可能出现差错,对服务商是是很不利的特别是银行和通讯行业。现在的机房精密空调要求一般在温度精度达±2℃,湿度精度±5%,高精度机房精密空调可以温度精度达到±0.5℃,湿度精度达到±2%
高可靠性
  一个机房最注重的就是可靠性。全年8760小时要无故障运行,就需要机房空调可靠的零部件和优秀的控制系统。一般机房多是N+1备份,一台空调出了问题,其他空调就可以马上接管整个系统。目前最知名的产品有:CAROSS卡洛斯、艾默生、海洛斯等都是目前做顶端的产品。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品
 
相关产品